みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(329ページ目)

なにこれ!

ちょー怖い💦でも続きが気になりすぎる!
    どうなるの?!誰にに毒を入れたの?
    気持ちがスッキリする結末で有りますように〜💦

おまちしておりまーす
    最初は幽霊的な感じのお話かと思いましたが、全然違いました。
    感動的で面白かったです。

作者買いですが
    さすがやっぱり北川さん!

絵が綺麗でとっても見やすいです。
    いい意味で裏切ってくれる作品でした!

続きみたい

無料分のみ読みましたが、今までの北川先生のお話とは違った感じがして興味津々です!
    カクテルにまつわるお話も読めそうなので続きも絶対読みたい!!

泣ける

どのお話も感動します。
    人によって、幸せの形って全く違いますよね。なんだか、それを再認識させられた気分です。忙しくてしんどい時や失恋して辛い時などに、お薦めいたします。

そうきたか

3話だけ購入していませんが、短編で進んでいくのが良いような勿体ないような、もっと読みたいけど、試し読みが今後出てほしい!

大人の作品

あの子に1000%から何作品も読んでいる作家さんです。

主人公が色んな人に好きになられて困っちゃうーってパターンが多く、今回はどんな感じかな?と試し読みしてみました。

短編ながらもしっかりとした世界観で、ミステリアスなバーテンダーさんも魅力的です。

まだホワイトレディしか見てないので、これからが楽しみです!

まだ無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはよくある寝取られる話ですが、不思議なバーテンダーのおかげで面白い展開になりそうで、続きを読むのが楽しみです。

よくある寝取られで、どう復讐するのかな、と思っ思っていましたが、期待をいい意味で裏切る展開でした。さすが北川先生!絵はもちろんキレイだし話も文句なしに面白いです。

前向きでいい!

最初の話だけ気になったので購入して読みました。
    浮気男と横取り女に天罰が下ればいい!って期待しましたがいい意味で裏切られた展開でした。
    それが一番の天罰なのかなーって。

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全3,417件