絵が素敵
とても絵が素敵だと思いました。、女の子がとても魅力的で可愛い!まだ無料分しか読んでいないので、もう少し読み進めたいと思ってます!
by のりたけちゃん-
広告で
気になって飛んできました!
これからどうなるんだろう?
3話目でスカッとするんだろうか…。
ポイントが溜まりしだい読みたいです。by すぅちゃん✩.*˚-
無料分よみました。バーテンダーの人かっこよいですね。北川先生の書く女性はいつも唇プルプルで特徴的ですよね。
by ahj**-%-
復讐??
試し読みしました。
結婚間近と思っていた彼氏が、自分を慕っていた後輩と出来ちゃった婚っていう、漫画みたいなストーリー。(漫画ですが(笑))
その後輩があざとくて試し読みだけで腹が立つ。ストレスになりそうなので読み進めません,,,by らんちゃんちゃん-
ホワイトレディ読みました。こんな男と別れて正解!主人公は賢明な女性だし、最後に心に刺さる別れ方したなと思う!
by ともいろ-
無料読みだけですが、あまり見たことのないシュチエーションで、新鮮な感覚で読ませていただきました。このBERの本当の姿はまだわかりませんが、続きも読んでみたいと思える作品です。
by 北の家族-
無料だけ
広告で気になって、無料分を読みました。
この作者の漫画は何十年も前に読んだことがあり、あまり好みではなかったのですが、今回は少しテイストが違うのかな?と思います。バーでのいろいろなストーリーが展開されるのだと思うので興味はあります。-
スカッと!!
読み切りで読みやすいのと、最後相手に直接手を下すわけではないけど、今後一生忘れさせないように心に響く言葉をかけてトドメを刺したのは良かった。恨まれるより感謝された方が相手に対して情が残るもんね。
by トム・ハンクス-
昔北川みゆき先生の漫画が好きだったので、こんな大人の話を描いてるんだ、とびっくりしました。相変わらず色っぽいキレイな絵です。
by ホタルイカブ-
気になるので…
絵的にはとても好みです!カクテルの知識は皆無なのでサブタイトルがカクテル名だというのに後で気づきましたが、このまま読んでいこうと思います。
by 龍櫻-