作者さん買いですが、無料分だけって思ったのに、結局3話を購入して読んでしまいました。
つまらない訳がない笑。今までとテイストは違いますが、絵は変わらないですね!唇のアップ絵だけで作者分かる!!by 654あ-
今までとは
違う。あれはあれで楽しかったのですが(笑)ですが、後味はこちらの方がいいです。甘いかなぁと思う話しもありましたが、これもありですね。
by tohkos-
女性バーテンダーの見透かした態度とどこか覚めた目が少し怖い。
浮気をされた主人公がふたりをどうするのか、許すのか、気になる。by びびびびすこ-
北川みゆきさんの他の作品が大好きでこちらも無料分みさせてもらいました。恋愛漫画だ特別思ったらまさかのミステリーですか?続きが気になります。
by ぶぅーたん-
好き
広告で気になりホワイトレディだけ読みました。最初はクソな元彼ともっとクソすぎる後輩にイライラしましたが、怒りをぶつけるよりも永遠に罪悪感を抱かせる対応でなんだか感動しました。
by ふじこ。-
短編集だけど、話のまとまりが良いです。
あくまでもスムーズに、バッドエンドだけどハッピーエンドというか…!by ティー2222-
おもしろかった
絵が古いから昔の漫画なんですかね。
ただストーリーは面白かったです。
ホワイトレディ回の男はすーぐフラフラしそう。by jimin88-
やっぱ良い
作者さん買いです。一番好きな作者さん。絵もいつも繊細で綺麗で、ストーリーも抜群!やっぱりいい!全部いいです、買って間違いなし
by サンサンサン2020-
めちゃくちゃ沁みる作品です。年齢的にも高いからかな、恨みや悲しみを引きずるんじゃなくて、清々しく終わるのはすごい。
by あきんどあきんど-
続きが気になる
初めて読みました。続きが気になる展開で、思わず話を買ってしまいました。みなさんにも是非読んでほしいです。
by バターどら焼き-