広告でみて気になって一話見たけどすごい面白い。一気に引き込まれる!
バーテンダーめっちゃ綺麗だし面白い!by ねこおさ- 0
絵が綺麗
登場人物がみんな美しい!
それぞれの話は短いけど内容が濃い。
色々と考えさせられるなと思います。
まだ二つのエピソードしか読んでないけど、働く女性にとって共感できる部分が多いのでは?と思います。by あゆみちゃんちゃん- 0
いつもと
いつもとテイストが違かったけれど、これはこれで良い。読み終わって初めて北川みゆきさんと気づきました。絵は安定な綺麗さだしマティーニの回ですがちょっとウルっときました。
by 藤さちこ- 0
ドロドロ過ぎないのが、いいなと思います。
絵も綺麗で、女子が前向きにが張ってるのが素敵で面白いところです。by ARASHI大好きっ子- 0
とてもおもしろい内容でした。自分の心をうつしている鏡のようなおはなし。お酒になぞらえてどのように進んでいくのかも楽しみです。
by ぷりもこ- 0
好きな話
広告から来ました。復讐ものかと思いきや違う意味での復讐ですね。気持ちがかえってスッキリしました。このようなストーリー展開なら購入します
by ままりん꙳★*゚- 0
北川先生の話は好きで楽しみにしてました!
毎回内容が強い前向きな女性の話で楽しく見させてもらってます!by まぁこぅ- 0
素敵!
絵の可愛さと 不思議なタイトルに惹かれました。それと 宣伝を見て興味をもったので…
短編集のようですけれど、無料分では足りずやっぱりハマってしまいました。by くろーばー68- 0
おもしろそう!
絵が綺麗!好きかも!
ストーリーもおもしろそう!
お酒の勉強になりそうだな笑
無料分は全部読んで見ようかな!by ノアf*- 0
全話読んでください!
最初は「どうして出てくる女性は同じ顔をしているのだろう?」と思っていましたが、読み返すうちに人形のように美しいBARの店主「更」が客の彼女たち(または関係者)を映す鏡なのだと思いました。お酒は酔うため、カッコつけに飲むためでなくて心に潤いをくれる飲み物。私も更に最高の一杯を作って欲しいと思いました。
by きらきらきらクリスタル- 1