購入してしまった
基本、あまり購入しないで、読むのですが。購入するとしても、最終話あたりを読めばだいたい満足するので。でもこの作品は、とりあえず配信されている最後を購入して、その前が気になり購入して、結局、全部購入して読んでしまいました。満足です。
by かずおんぷ- 0
昔よく読んでいた北川先生の漫画、絵が少し変わったよう気がして気付かなかった。。絵は相変わらずきれいだけど、怪しい雰囲気で面白いです。
by えりーなん- 0
無料の分を読みました。
お姉さんどうするんだろー?!ってとこで終わってしまつまたので続きが気になります!by えむえす- 0
1つ目のストーリーだけ読みましたがスカッとしました。
恨み辛みだけでは次に進む時に負のエネルギーしょったままだから。by 名無しかな- 0
価値観
どのお話もバーテンダーの視点に驚かされます
そういう視点ができるんだなとか
そうやって言葉をかけたらいいんだって
勉強になりますby みここここここここここ- 0
無料分ですがら昔死ぬほど読んで大好きだった北川先生の作品!!
絵の感じも洗練されてさらに今風になって...すぐには気づきませんでした
本当に好きだったなぁ、、
ストーリー面白そうだし気になるので引き続き読みますby ★匿名希望★★- 0
広告から
広告で見て気になって読み始めました。まだ途中までですが、読んだお話のは前向きになれるそんな感じの話でした。続きも読みます。
by まきた77- 0
作家買い♪
10代の時から好きな北川みゆき先生!
絵もストーリーもどんどん専念されていくし、
時代のニーズにも年齢のニーズにも合わせて、その時その時にふさわしい、こんな作品観たかった!を常に出してくる素晴らしい作家さん。
絵がとにかく…色気があって大好きですね♪by ミミエデン- 0
小学生の頃から読んでいた北川みゆき先生の作品ということで完全なる作者買いです!
ポイントが足りずホワイトレディしかまだ読んでいませんが、短編なのに内容もぎゅっと濃く、そして繊細で美しい絵柄、、さすが北川先生!という感想しか出てきません。
続きもポイントが入ったら読ませていただきます。by なナXX- 0
きれいだし
きれいだし、私もお酒好きだし、お話も楽しいですよ。オムニバスで読みやすいし。早く続き出ないかなあ。。。
by yrtkkn- 0