甘めの恋愛マンガに飽きた人に
主人公は36歳。6年付き合っていた彼に土下座されてまで別れを切り出さるって…ツラい。辛すぎる。彼女がどう乗り越えていくのか、読みごたえのあるマンガです!
by 如月にて-
カクテルに興味がでます!
イラストが綺麗で何となく読んだ漫画でしたが、ストーリーが少しミステリアスな感じと、カクテルにたいしての知識が詰まった内容で普段お酒を飲まれる方は楽しめる内容だと思います。
by ☆ほし☆しほ☆-
おおっ、
タイトルが気になり読みました。
北川みゆき先生の作品とは知らず…久しぶりでしたが、これまでのイメージと違いました。
楽しく読めました!by おおおわ-
行きたいなぁ
こういう内容の好きです。
今の漫画って本当すごいなぁと思います。
真意というか、いいとこさしてきてとっで見応えがありましたby うめこ7-
エロ漫画
エロ漫画ではなかった!!奥が深い漫画ですので、是非一度、騙されたと思って読んでみてほしいです!おすすめ!
by ゆきたろー39-
最初のお話を読んだだけでサラさんのファンになりました!包み込まれるような感覚とかなんとなくわかる気がする!
by わんちゃむ0516-
北川みゆきさんの絵は本当に美しい。繊細で、女性が美女ばかり!
女性バーテンダーも謎が多そう。今後楽しみ!by ☆メルティーナ☆-
作者さんの絵が好きで、読んでしまいました。働く女子の仕事と愛の間の葛藤とか、すごくささるんです。オシャレな中に、女性へのエールというか、救いを感じます。
by ねてててん-
引き込まれる
ホワイトレディが気になって、ポイント追加しようか迷いながらも、ポイント購入への動きが早い笑
カッカしている感情をすぅーっとさせてくれる場が本当にあればいいのに。by 黄色い花-
絵が綺麗
前より段々絵が大人っぽくなって好きです。北川みゆき先生の絵は艶っぽい女性の書き方が綺麗で大好きです。
by 19800926r3-