めっちょおもしろい!!サスペンスのような!?つづきが楽しみすぎる!絵も綺麗でいいかんじです。課金まちがいなし
by にもさ- 0
綺麗
ベテランの漫画家さんなだけあって、絵が本当に綺麗です。それでいてお話は現代に流行りそうな感じでちゃんと面白くもあって、素晴らしいです!
by なつころん- 0
まだホワイトレディ話しか読んでいませんが、先が気になる作品です。
彩美さんの気持ちにすごいきょうかんできる、、、by 匿名匿名とく- 0
進化してる
作者さん、「レタスと剣」や「あのこに1000%」読んでいました。
すごく久しぶりに拝見させてらもらいましたが、絵も内容も更に磨きがかかってて、惹き込まれました。by るルru♡- 0
短い話で
完結するので、読みやすく絵も綺麗でエピソードも腹立つが、現実味を帯びている部分もあって一気に読んでしまった。
by かれっこ- 0
昔も今も大好き
北川せんせいは学生時代からずっと好きです!
絵もきれい、ストーリーもどきどきする!続きがすごく気になります〜!by mi.co- 0
北川みゆき先生
はいつも絵がきれいで好きでしたがいつのまにか昔とは(かなり昔)登場人物の顔の描き方が変わってて最初気づきませんでした。あいかわらずきれいなのは変わってません。内容も短編で読みやすくとてもおもしろく引き込まれます。
by Mokayu- 0
ストーリーも絵も素敵
さすがです♡絵はもちろん美しいし、ストーリーも素敵♡人の感情を美化しすぎず、ドロドロな部分もしっかり見せながら、でもキレイななお話しになってます♡
by ここ256327799- 0
作者買い☆ いつもの北川さんの作品とは違う系統!! でも素敵ですー(*´-`) 短編ずつそれぞれのストーリーもとっても良いです♪
by ちぃぴょ- 0
好きです
北川みゆきさんの作品のファンです。
無料だけ読ませて頂きました。
続きが読みたいです。
今後の展開が気になりますby みーみり- 0