みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

昔から北川みゆき先生の作品が好きなのもあって、こちらの作品も気になって読んでみました。普段の北川みゆき先生の作品とはテイスト違うけど、引き込まる作品だと思います。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。tvで放送してたと思いますが。少し怖い感じもありますが、一つ一つの話から得るものがあるように思います。

by モモc

思わず買ってしまった

無料分から読み進め、絵とストーリーに惹かれ購入しました。爽やかな気持ちになる作品です。こういうバーがあったらいきたいな。

絵はまぁまぁ

絵はまぁまぁ好きなんだけど、話はそんなに長くなく暇時間に読めそうでいいかな?
    でも酒の入る話だから

まだ3話しか読んでないですが……

大好きがまだ心に響く男で良かったなぁと思ってしまいました。
    アカン奴は ほんと 届かなそうだから。

しかし……寝取りオンナは幸せになるんかねぇ?

更さん、名前まで爽やか綺麗とは。

こころにささる

軽く読み始めたのだけれど、あることだから、感情移入してしまった。
    人物設定がうまく、引き込まれていく。
    はやくつぎが読んでみたくなる作品です。

スカッとしすぎないのが良い

無理やりスカッとさせるような展開ではないところが、リアリティがあって良いと思いました。読みやすい絵柄と文量も良い

素敵なバー♡

「こういうバーの店員さんのいるところに行きたい!!」と思わせてくれるようなお話。まだ3話までしか購入してませんが、少しずつ購入して楽しもうと思います。

この作者の作品で一番はまってる作品です。カクテルを通して短編ストーリーですが読みごたえがあります。予想外な展開もあるけれど、最後はしっくりくる内容です。

繊細

無料の2話読みました。

少ししか読めてないけど、ストーリーの描写に繊細なものを感じました。不思議。

レビューの中に喪黒福造の女バージョンのバーテンダーがいて...ていうのにめちゃくちゃ同意。
    毒でも渡してしまうし、ほんとに使う人次第なんやなぁて。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全3,433件