【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(2ページ目)
カクテルの名前
1話1話の話にカクテルの名前が出てきて、その意味を教えてくれたりとカクテルにもそんな、深い意味があるんだなぁと惹き込まれ楽しく読むことができました。
by りしゅは- 0
あまり目ただない場所にあるバー、そして、きれいで、お客さんの気持ちを察して、お酒を作ってくれるバーテンダーさんがいるなら、私もこういうバーに行ってみたいです。
by 82サポリ- 0
こんなBARがあったら行ってみたい、と思った♫女性のバーテンダーって珍しいし、女性ならではの気遣いがあって癒されそう♡
by ミリアン- 0
めちゃくちゃいいー!
短編集だけど、毎回ちゃんとクライマックスがあって、ストーリーも面白いし、絵もきれい!
昔の作品読んでたことあるけど、絵がまた変わってて北川先生って気が付かなかった!
毎話、読むと心がじーんといい気持ちになります。
あと、お酒飲めないのに、カクテルの話がおもしろすぎて、それも癖になる!by kororan- 0
一つ一つのお話が面白いです!
こんなバーがあったら行ってみたい!
名前があかさたな順になってて、名前見るのも楽しみになってる。by こまごまちゃん- 0
前に広告で見かけたことあって、気になって読みました。
1話目の主人公、素敵ですね。
あんな彼氏と結婚しなくてよかった!
もっといい人が見つかりそう。
短編で読みやすかったです。
絵もきれいだしいい!by すぬちゃん☆- 0
短編の話ですが、とても核心をついていてグッときます。こうなるだろうな〜という予想を毎回裏切られるとても素敵なストーリーばかりです
by たぬき煎餅- 0
普通とは
「私の好きを侮辱しないで!」かっこいいなぁ〜。人と比べて、どうのこうの考えがちな私に、染みる一言でした。
by ふわおくさん- 0
短編で読みやすくて好きです。
お酒、特にカクテル系は全然飲まないし知識もないですが、程よい雑学を交えていて楽しめるし、ラストはどれも粋な終わり方でハピエンなのが良いです。by リンリン子- 0
こういうバー行きたい
あまりバーに行く事がないので、こういう女性が仕切るお店なら通いたいと思います。いいなぁ、美人に作ってもらう美味しいお酒!
by とになん- 0