そのBarに入ると一見さんなのに「今宵もお待ちしておりました」と迎えてくれる。美味しいお酒にみんな悩みを話したり素直になったり。こんなお店があったら行きたいなぁと思いました。出てくる女の子がみんな綺麗で可愛いです。
by たかかかみ-
バーが好きなので
バーが好きなので読み始めました。
主人公の優しさがとても深くて、心に染みます。
好きなカクテルの話からランダムに読んでいますby Grenaden-
絵も綺麗。内容は短編のものなので、気楽に読んでいます。お酒が好きなこともあって、ちょっと勉強にもなる!
by きよぴーさん-
北川さん推し
この作家さんのヒロインの線が儚げに見えるのに、目力がすごく手ゾクゾクします。このギャップが登場人物の性格にも見え隠れして、セリフにはない想いを想像しちゃいます。
by すでにあります-
スッキリ
どつしようもない男と、そんなどうしようもない男を奪っていくお話。
カッコいい主人公のじょせいの最後の言葉にスッキリしました。by さかなのかみさま-
深い作品
小説を読んでるんうなストーリー性の高い作品です。バーテンダーが魅力的です。まだ最後まで読んでませんが、彼女のストーリーも明かされていくのかな。
by けろりんぱんだ-
さすがの大御所!少女漫画版の喪黒福造って感じでした(笑)絵が昔よりも華奢すぎない感じになっていて良かったです。
by msya8181-
面白い!!
毎回思うけど、できちゃった展開にもってく女の強かさよ...w
ころっと騙される馬鹿男。いろいろ勉強になります(笑)by ミュー-
読んで良かったです。
昔からこの先生の漫画が好きでした。無料配信を読んでから続きが気になり、購入に至りました。カッコいい女性の主人公に憧れます。
by なかさいさい-
絵が好きです。長く付き合っていた彼氏が浮気?いつもの彼女より可愛い守ってあげたいタイプパターン。突然あらわれた子にウキウキしてるだけじゃないの?って思うけど、彼女は絶対に辛い。
by はやっぷ-