ホワイトレディは他の浮気作品とは違って凄くスッキリしました!
ジントニックは勇気をもらえた気がします。
キュンキュンとかではなく、いい意味で落ち着いて見れる漫画です。by おさるぶり-
無料配信分の2話と結末が気になった3話を購入し、最初のお話しのみ読みました。
まず絵が綺麗!!謎めいたバーテンダーさんも主役の女性も美しいです。
お話も寝取り女の後輩のあざとさにはイラついたものの、きっと後悔するだろう元彼が予想できて最後はスッキリしました。by ・・・匿名希望・・・-
ホワイトレディ
最初のホワイトレディの話がガツンときましたし、同時にスカッとした気分にもなりました。
ほかの話も面白いので、また購入しようと思います。by ゆみ鹵-
広告で見て気になっていた昨日だったのだ
購入して見させてもらいました。
素直になれない女子が素直な女子に彼氏を
取られたのですが。考えされますby ごえもんたろう-
広告からきました。
北川みゆき先生の作品が昔から大好きです!
浮気男の優柔不断さにイライラしましたが最後はスッキリしましま!by ともももむ-
短い話が続くので読みやすいし、お酒の話なのでお酒が飲みたくなりました!
どれもすごく美味しそうです。by ねこたろ65-
無料から
無料から読みはじめたけど、何とも不思議な感じ。現実にはないけどこんなバーあったら行ってみたい。なんて思ってしまう。
by まあちゃん0330-
やはり、圧倒的絵がキレイ!
北川みゆき先生のマンガ小学生の頃から、大人になるまで読んでました…昔から、圧倒的画力で、男の人が特にカッコよく絵描かれてたから大好き💕でした✨久しぶりに先生のマンガ読みましたが、相変わらずの画力でキレイで嬉しかったです‼️話もイマドキで、良かったです‼️
by ふくちゃんの姉-
先生の絵が昔から好き
とってもキレイな絵で見入ってしまいます。なるほどなぁと思うことも多々あって、いろいろ考えさせられるし。こんなお店あったらいいなぁ。
by マンガ好きさんです-
短編集みたいな感じでスキマ時間におすすめ
「マティーニ」とても良かった目が潤んじゃった、、
クリスマスの贈り物のお話(髪を売ったけどクシをもらうあれ)みたいなきれいなお話だなって思ったからおすすめ!by りたんかく-