みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
どれも面白かったです
この作者さんの作品ははじめて読みました。
最初の話と、現在出てる最後の話が面白かったです
絵も綺麗で読みやすかったので早く続き読みたいですby さやか0717-
ハマりそう...
身近にありそな話にどっぷりハマってしまいそう。
目の前のいい女を、見た目だけのブリブリ可愛い女の子に騙され逃し....
一生後悔しなされバカ男!と思いました。by お疲さん-
深夜ドラマみたい
深夜ドラマみたいな単話で大人のストーリー。長くなり過ぎずで余韻に浸りつつ。次も楽しみにできていい作品に出会えました。
by あいすき-
お酒はのめないけど
北川先生のマンガは、久しぶりに見ました🎵1話1話ごとに🎵酔いました🎵私もカクテル🍸好きで、昔スナックでバイト時代に作って居ました🎵懐かしくて、ちょっと嬉しく🎵素敵な
バテンダーでした☺️次回が読みたいです😌💓by ジェジュンまま-
北川先生の漫画は絵が可愛くて大好きですが、こちらはオトナな雰囲気のお酒の漫画。
ホワイトレディの話を読みましたが、とてもよかったです。by akanene88-
巧い!
カクテルごとのエピソードが実に巧いと思いました。
美味しいお酒を飲み干した後のようなしみじみ感もあって、日々のいろんなタイミングで時々読み返したくなる作品でした。by Fknst-
短編で読みやすい
短編でテンポよく読めます!
キャラたちがきちんと進んでいけるポジティブな終わり方になっていて、気持ちがいいです。
お酒が飲めない私が行っても更ちゃんなら、
ぴったりのお酒作ってくれるんだろうなぁ。by シャムシャムみーくん-
新感覚
まだ読みはじめだけど今までにない世界観で好きです
by gest yuunai-
特に目新しさはないけれど、落ち着いて読める感じ。バーテンダーさん本人のことも後々語られるのかな、気になる
by う5-
北川みゆきさんの作品好きなので最後まで読んでみようと思います。どの作品も絵がキレイで読みやすくて良いです
by みぞれだま-