そうか!こう切り返せるところが、やっぱり良い女なんだ!と妙にしっくりくるけど、嫌な気にもならず、スカッとする!
by 匿A-
全部は読んでないけど、現代風の笑ゥせぇるすまんのような漫画だと感じました。
バーテンダーの女性がもぐろふくぞう。by あんこ320-
良かった
良かったです。
こんな裏切りにあったら罵詈雑言浴びせるのが筋?でも違った。
確かにこっちの方が相手にすごいインパクト与えられるよね。
寝取った後輩は結婚生活上手く行かないと思うし、なんならまた男は浮気するだろうね。
そういう男だと思う。わかれて正解。by mihomiho3-
お客さんになる人たちが、ちゃんと芯の通った優しい人でとても応援したくなります。復讐したり悔しさをぶつけてスッキリするのも面白いですが、こういうのも良いなと。
by めゆこ-
綺麗だけど
絵が綺麗なんですけど話が面白くなくて途中で読むのやめました。全話同じような内容に思えてくる。ただ、お酒の話はタメになると思います。
by ととゆゆ22-
絵も話も好きすぎる
この先生の話はどの作品も面白いです
今回は短編読み切り
ヒューマンストーリーがかなり面白いのでおすすめです!by 、、、、り-
こんなバーに行ってみたい!
いろんな人の裏側も見据えてるような、それでいてポーカーフェイスなところもまた惹かれますby 入荷待ち-
読後感がよい
美人で仕事もできて評判のいいヒロインが、性悪女に婚約者を寝取られる…まではよくある展開だけど、ラストが素敵だった。
よくあるスカッとな展開ではなく、ヒロインの素直な言葉が切なくて、少し泣きそうになってしまった。でもしっかりと前を向ける、読後感のいい話でした。続きも読もうと思いますby rymkmn-
ストーリーがまとまっていてオシャレだな
北川先生の絵が大好きです
ヒューマンストーリーが好きな人は是非by yrm3-
まさかの
北川先生の名前は存じておりましたが、このような作風の漫画を描かれていて驚きましたが、ストーリーも絵も素敵でした。
まだ途中までしか読んでいないので、バーテンダーさんの正体は分かりませんが、続きも楽しみにしています。by まめしばたろー-