みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
この作者さん
以前から知ってます!!
学生の頃から…懐かしいです。ミステリアスな読み始め、魅惑的な女性バーテンダーにどんどん引き込まれていきます。〝人を憎む気持ち〟わかります。信じていた人の裏切り、相手の女のしたたかさ。強い恨みとは裏腹に、いざ実行できない自分の愚かさ。リシンを持っているバーテンダーさんがイカレてるから大丈夫と思ってしまう、、この先が気になります。一線越えちゃうのかな…by aya._.-
良い……
絶妙な立ち位置とオシャレな展開に惚れ惚れします。
ストーリーもしっかりしていて、今後も楽しみです!!by わちゃべ-
北川みゆき先生の作品が本当に大好きで今までのほとんど読んでます!この作品もとてもおもしろくて購入してみようと思います!
by ゆちゃた-
浮気って、なんでするんだろう。
どうして1人の人を最後まで愛さないんだろう。この先どんなストーリーが広がっていくのか楽しみに読みたいと思います。by みぃ〜〜-
かっこいい!
こんな人になってみたかったー!小さなことに気づき周りの人を幸せにする。小さなことを大切にしてるのって素敵ですね。
by たょび-
すっと引き込まれていく
大好きな北川みゆきさんの作品でとても高評価だったので、2話あっという間に読んでしまいました。絵も綺麗だし、なんといっても話に引き込まれる速さはやはり北川先生!ってかんじです。
by LDTSKMJClove-
まだ少ししか読んでいませんが…
ブラックな気持ちが出てくる感じ、よく分かります!見ていてモヤっとしました。これからどんな展開になるのか、ワクワクします。
by あさ1096-
しっとりとした雰囲気に癒やされる、カクテルをテーマにした人間ドラマ。絵もストーリーも、流石の北川先生!面白い!
by めめんととと-
面白い。
淡々と読める。
少女漫画は、字が読める様になってから30年以上色々と読んできたけど、昔の漫画だと無い感じ。
こういう漫画こそコミックで読みたいな。by たぬきとキツネ-
北川先生らしい
北川先生の作品が好きです。少女マンガだけど、大人っぽい世界。こちらも、お酒の名前をテーマにしながら、フラれた女性を重ねていく、ショートオムニバスのような作品でした
by ももももとととと-