余韻を残した終わり方の短編集ですね。この後の話がどうなっていくのか想像に任せるってことでしょうが、気になって逆にモヤモヤしてしまいました笑
by りーんごりーんご- 0
オシャレなバーと綺麗なバーテンダーさんとカクテル…それぞれの話にいろんな設定の登場人物が織りなす人間模様
特に響くセリフやストーリーは人それぞれだと思いますが、個人的には一話目のインパクトが強かったな、という感想ですby はつがつお- 0
まとまってる、けど
ベテランの漫画家さんなだけあって、読みやすさに安心感すら覚えます。(女性の顔が毎回同じに見えてしまうのは気になりますが...)
バーを訪れる人々の恋愛模様が数話読み切りで描かれていて、それぞれ共感できる部分があったりなかったり。
まだ途中までですが、一番の謎はバーのマスターである更さんの正体。
「今宵“も”お待ちしておりました」
この発言にどんな意図があるのか。
毎回話の終わり方が綺麗なので、その辺りも上手く描いてくれているのだろうと期待して読んでます。by rちゃん- 0
読みやすい
短編なのでとても読みやすいと思います。
絵も、この作者さんなので、問題ありません。
エピソードごとに好みは分かれるとは思いますが、面白くないものはないと思います。by Raphy- 0
オムニバス式のお話で、気楽に読めるのは良いのですが、やっぱり一話が短いので感情移入するところまでいかなく、物足りない感じです。でも絵もキレイだし読みやすいので短い話が好きな人にはおすすめです。
by おまっつ- 0
とっても絵がきれいです!そしておしゃれ!
バーテンダーの女の子が可愛い!
ストーリーも短編で読みやすいです。by ふうううううううううか- 1
絵がきれい
最初は絵が綺麗でよみましたが、お話も1話1話それぞれ面白くて、毎回引き込まれています。話が完結するのもいいです。
by ゆみぞうぞう- 1
無料分が増えててとても嬉しいです。他の作品も読んでてすっかりファンになりました。この作品も楽しみです
by べこにゃん- 0
絵が綺麗
無料で26話ほど読みました。絵がきれいで毎回のストーリーも人間の生きざまがきれいに書かれています。ただ課金するほどではなかったです。
by MM7- 0
引き込まれる
無料いっき読み分を読みました!バーテンダーさんのミステリアスな感じが興味をそそります。そして基本に忠実ながらカクテル、お客様への敬意を忘れず、時には諭し、勇気づけ、慰めるカクテルを提供する。私も行きたくなります!
by Koharubiyori- 0