【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(10ページ目)
ステキなBAR
お酒は飲めないから、こういうBARに足を踏み入れることはないと思うけれど、行ってみたいです。
そして、一杯作って貰いたい。by ちよこだるま- 0
ホワイトレディを読みました。元彼は、この先、新しい彼女とはうまくいかないでしょう。ストーリーになくても想像で楽しめて、良いです。
by kode- 0
広告で見つけてずっと気になってた漫画が無料やってるので観てます!
ショートストーリーがたくさん入ってる感じ!by ちゃんちゃんこ。- 0
楽しみにしている作品!
この作品大好きです。特にバーテンダーの更さんカッコイイです。物語に出てくるカクテルについての知識も豊富でいつも楽しく読んでいます。
by ネルソン君- 0
オシャレなバーと綺麗なバーテンダーさんとカクテル…それぞれの話にいろんな設定の登場人物が織りなす人間模様
特に響くセリフやストーリーは人それぞれだと思いますが、個人的には一話目のインパクトが強かったな、という感想ですby はつがつお- 0
小説の短編集みたい
出会えたり別れたり、追いかけたり追われたり
バーをきっかけに、それぞれに変化があって、どの話もおもしろかった。
こんなバーでおしゃれに呑んでみたいもんだわ。by mimit38- 0
今宵もお待ちしておりました、が定番のセリフのきれいなバーテンダーが一見のお客の心に刺さるカクテルを出す話、バーテンダー自身の物語が語られないせいか、単調で飽きてきて途中で断念。
良くも悪くもさらさらした話by ヤスミニ- 0
お酒が飲みたくなる
読み進めるたびに、そのお酒がとても美味しそうで飲みたくなります。
更さんの作るカクテルは魔法のように、訪れる人に勇気をくれたり、癒してくれたり。
ソルティドッグは、恋か友情か悩みながらも自分の気持ちを静かに見つめ、自分が本当に大切なのは…と答えを見つける。
そして新たな恋の予感もする、ちょっと幸せなお話でした。by aya aya- 0
評価いいのですね
最初は面白かったけど、やっぱり顔の区別がなくて断念した
バーテンダーさんを超絶美人と言ってる貴方も同じにお綺麗ですwby Sa~- 0
泣きそう
今までの北川みゆき氏作品とは正反対の、ちょっと泣けて元気になれる内容です
北川みゆきといえば、可愛い系ヒロインが王道イケメンと韓国ドラマさながらの壁を乗り越えて〜…でしたが、私は断っ然コッチが好きです!by きのこのアヒージョ- 0