みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)

- 87話まで配信中(30pt / 話)
NEW絵がきれい
絵柄が今時で綺麗だから私はよかったけど、元々の漫画と違って不評に感じる方もおられるのですね。これはこれでとても良いです
by もここりん-
闇ですね
まだ読み始めですが、外道どもが胸くそですね。
朝食会の人達との対比が大きくて。
これからどんなやり方で制裁していくのか?続きが楽しみです。by モノモノモノ-
新しい生き方
何をやっても心が満たされることがない人生の中で見つけた新しい生き方それが復⭕️?裁かれなかった悪を裁く必要悪は必要なのか?答えは存在しないかもしれないですが考えさせられます。
by R_CA_V-
『外道の唄』とこの作品が繋がっていること、恥ずかしながら、途中まで気づかなかった。あの人がこの子?絵が違いすぎるー。だが内容は面白い。
by なんど寿し-
いつの間にか
被害者の復讐はの話しと思いきや、もっと奥の深い話しだけども、主人公の女子高生が無表情だけども可愛くて、ついつい読んでしまう。
by 小四郎-
許せない幼い時の事件、本心は傷付き許せない、やらせない気持ちで武装してきるのだとおもう。穏やかな幼少期が一点して両親、2人と家庭の雰囲気さえも全て変えてしまった。思い出せば辛い記憶だけが残るのか?
by うさこのまんま-
加世子は
外道の歌よりキレイはが際だってていいと思いました。
が他の方々もおっしゃるとおり、グロさというか、生々しい気持ち悪さ?というか、リアリティがないというか···キレイにまとまってる気がしました。
手足無くなった先生はちょっとショックだっかな~···
結構な間更新されてないので残念。by ハニー1128-
必要な仕事かも?
凶悪事件の裁判を見ると、余りにも量刑が軽すぎと思う事があります。被害者や被害者家族には、こういう仕事の方に復讐を依頼したい人もいるのではないかと思いました。
by コミック生活-
絵が綺麗
絵がとても好みなのと話も興味深くてスラス読めちゃいます。
心に傷を負った主人公の女の子がどう変化していくのか楽しみです。by オータス-
このシリーズはスピンオフもそれはそれでおもしろいからすごいと思う。
原作者の絵も味があったけど、美少女がちゃんと美少女になっててこれもよい。by みーたろうまる-