みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
主人公が素敵です
美しく、優しく、強い主人公ですね。悲惨な経験をしたらもう普通に幸せにはなれないのでしょうか?のうのうと生きている加害者たちをやはり見過ごすことは出来ません。彼女の幸せはどこにあるのでしょうか?
by しんざん- 0
無料だったので読んでみました。
表紙もキレイだったので。
中も絵はキレイだけど表紙ほどじゃなくお話しはエグい内容にしたいのだろうけどとこか生ぬるい。
もう少し掴みがあるといいと思う。by 東京の川- 0
きれい
主人公がとにかく綺麗!美人だけど、クールで近寄りがたい感じですが、優しさをわかってくれている人もいる
by じゃがいもさつまいも- 0
絵がとても綺麗で表紙から引き込まれてしまいました。
内容は好き嫌いが分かれるのではないかなと思います。私はすきでした。by まきころんなきつ- 0
外道を読み、この作家さんのファンになりこちらも読んでみました。スピンオフ作品なので違った側面で主人公のことを見ることができた
by めるた☆- 0
今回は
絵が綺麗。原作者は同じだが、現在オリジナルのリアルで荒めのタッチではなく、かなり女子ウケしそうな感じ。
by 通りすがりの○○- 0
一気に読み進めてるけど
復讐系とかちょいグロ系好きだから面白い
絵も綺麗だしなかなか好み!
まだ途中だからこの先の展開も楽しみに
最後まで読ませて頂きます!by おんまめ- 0
なかなか見応えあり
善悪の屑に関連しているのかなかなか読み応えがあります。つい追加購入したくなってしまいます。絵が違うのが気になりますが
by ひなみゆパパ- 0
絵が綺麗。現実では、犯人が捕まっても被害者が味わったツラさに対して刑の軽さを感じます。現実に、朝食会のような組織があったら、救われるご家族が多いと思います。
話を引っ張り過ぎず、サクサク進むのも良いです。まだ、謎な部分もあり、無料分読み終わったら課金して読む予定です。by 名無しのすーさん- 0
フウセンカズラではなくて
ノウゼンカズラですね…
ちょっときになってしまいました。
お花の名前って難しいですよね。
気になるストーリー楽しく読ませていただいてます。by shantime- 0