みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 87話まで配信中(30pt / 話)
絵がきれい
好きな絵です。きれいな高校生には辛くて悲しい過去があり、初めからそこをえぐる同級生にいじめにあう。絵に反して内容は重いです。
by ヒロイリ-
最後が気になる
グロい系や痛みを感じる系は苦手なんですが、表紙の少女の絵とタイトルに惹かれ読んでいます。
どうやって終わりを迎えるのか気になるので読み進めてみたいと思います。by akgw-
主人公が素敵です
美しく、優しく、強い主人公ですね。悲惨な経験をしたらもう普通に幸せにはなれないのでしょうか?のうのうと生きている加害者たちをやはり見過ごすことは出来ません。彼女の幸せはどこにあるのでしょうか?
by しんざん-
きれい
主人公がとにかく綺麗!美人だけど、クールで近寄りがたい感じですが、優しさをわかってくれている人もいる
by じゃがいもさつまいも-
絵がとても綺麗で表紙から引き込まれてしまいました。
内容は好き嫌いが分かれるのではないかなと思います。私はすきでした。by まきころんなきつ-
外道を読み、この作家さんのファンになりこちらも読んでみました。スピンオフ作品なので違った側面で主人公のことを見ることができた
by めるた☆-
なんとも酷い事件の被害者な主人公ですが、感情が見えません。事件のせいなのかなー。感情が出てくるといいです。
by squirrel918-
今回は
絵が綺麗。原作者は同じだが、現在オリジナルのリアルで荒めのタッチではなく、かなり女子ウケしそうな感じ。
by 通りすがりの○○-
余りに残酷で引いた
余りに酷い惨状で見るのやめたくなったし、つらいのにdさんだん引き込まれていった。
もう最終話までよんでこれ以上読めないのがざんねん。by 556677-
重いテーマ
『外道の〜』読んでました!内容としてはこの作家さんらしい作品です。が、今回は作画がとんでもなく美しい!!内容にそぐわないか否か、の意見はあるかと思いますが私はこの絵柄大好きです!
近頃飽和状態な『悪をもって悪を制す』系ですが残虐な描写といい絵柄といい、どれも似たモノが多かったところ、コチラは美しすぎる絵のおかげで全く違う読み口にまでなっていて単純に凄いなぁと。
読み進めるのもしんどくならない美麗かつ魅力的な登場人物を画力のみで担保してるのが素晴らしいです。by しろかね-