【ネタバレあり】朝食会のレビューと感想(3ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
つらくて
復讐劇はスカッとしますが
女の子があまりにもあまりにもひどい目に遭っているのを見るのはつらすぎて、つい読み飛ばしてしまいますby まんがままま- 0
絵がとても綺麗です。先生が手足を失った時はびっくりしました、、それでも強く復讐を心に誓って生きていて凄いです。
by ゆいな.- 0
う~む。
美人に同性はキツイ!
しかし、毅然としている主さん素晴らしい!( ノД`)…
嫌ねえ。人の心の傷をえぐってさあ。by 伊勢原ドーナツ- 0
善悪の屑から派生した作品ですね。朝食会のハイソな話し方の女性の過去が描かれている。
このシリーズ苦手な残酷シーンが多く早送りしながら読みますが、なぜか犯罪者か復習されてるのはまぁ見てられます。by 蘭☆丸- 0
外道の歌が好きで読んでいたので
え?朝食会って…と思い読んでみたら
違う目線からのお話というか繋がってる部分もありつつまた別のストーリーになっていて楽しいです。
絵は断然こちらの作者さん綺麗すぎます。
加代子がかわいいby むちゃこじまるこ- 0
とてもキレイな表紙に惹かれて読んでみましたが、本文の絵は少し無骨い印象。基本的な描写がイマイチと言うか、、、学校の制服の生地がどんなもんか理解していないようで、スカートめっちゃヒラヒラで、どこのイブニングドレスだよ、と。
主人公の家に入り込んできた怪しい男たちの、オカンの方を担当してるっぽい心療内科医っぽいオトコ。スラッとした顔立ちなのに唇が肉厚で顎が割れてて、顔面にまとまりがない。肉厚クチビルで顎が割れるタイプの色男の顔立ちをもっとちゃんと理解しろって思った。by まいまいまいくん- 0
絵はきれい。展開が気になるし、話は面白いんだけど、犯される系の話の時はほんとに嫌な気持ちになる。その辺をうまく誤魔化して書いてほしい。
by ナナナナコ- 0
外道から
外道からこちらに来ました。かよこが朝食会になぜ入ったのか分かります。復讐に至るまではエグく辛い話もありますが、復讐屋さんなのでよりひどいストーリーになっています。
by じゅんじょーじ- 0
まだ途中ですが
物語は楽しんでいる途中なのですが、気になって。オレンジの花が咲くのはフウセンカズラではなくノウゼンカズラじゃないかなぁ。伏線でもなんでもないと思うけれど…
by fuzzy ネーブル- 0
絵がきれい
好きな絵です。きれいな高校生には辛くて悲しい過去があり、初めからそこをえぐる同級生にいじめにあう。絵に反して内容は重いです。
by ヒロイリ- 0