みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
続きが気になる。
主人公何一つ悪い事してないのに幼少期に壮絶な体験をして本人はもちろん両親もおかしくならない方がおかしい。家族ごと適切に長期的にサポートする支援を国から受けられれば。いつかは幸せになって欲しい。
by ひろりんチョコ- 0
自分は好き
このシリーズは好きで全部見ています。人の罪、復讐、考えさせられる内容が多いと思います。見ていない人はぜひ!
by ミツトシ- 0
「外道の歌」、「善悪の屑」が好きな方にはぜひ読んで欲しい漫画です。外道の歌にて出てきた朝食会が出てきます
by いのりちゃん- 0
ほう、同じ人
「外道の歌」なんかから読んでいましたが、タイプの違う絵できれい。こっちではこういう顔なんだ。こっちはこっちの絵で楽しませてもらっています。
by おとけい- 0
絵がちがーう
外道の歌とは絵が違うので全く共感出来ない。復讐ものには合わない絵だし、外道の歌が良過ぎたので、ちょっとイマイチです。
by しっぽこちゃん- 1
タイトルの意味が今のところ、わからないですが、いわくありなんでしょうね
悪の根源が、だんだんと明らかになりそう
続きが楽しみですby ふらふらまま- 0
衝撃!!
毎回内容が衝撃過ぎるけど、引き込まれます。。嫌なシーンも感情移入しちゃうほどです!人間の心理を考えさせられる漫画でもあると思います。
by ましゅまろ…☆- 0
衝撃的
作画が美しいがゆえに残酷な描写かより鮮明かつリアルで特に先生が無惨な姿になる場面は一度見たら忘れられない衝撃で楽しく読める代物ではないが面白い
by としとしとしとし- 0
おお
表紙の絵の美しさに惹かれて、読んでみましたが、思いの外エグかったです・・・。
イライラするシーンがちょいちょいあります。by △マッチング待機中…- 0
ストーリーが面白い、絵が綺麗だけど、エロくてグロいところも、またいい!!繋がってるし、つづきがきになってしまう
by けろかすげ- 0