みんなのレビューと感想「ロマンティックマリッジ」(ネタバレ非表示)
、
表紙がきになったので購入してみました。この作品を読むと幸せな気持ちになります。もちろんエロもあるので楽しめました。
by かもし- 0
作者さん買いです。登場人物のキャラがとてもすきです。心温まりながら読んでます!
絵もきれいし、えろもちゃんとするし。
愛する人に出会えて一緒になれるって素敵なことですよね。by めっちゃ混み- 0
同性婚が当たり前の時代が早く日本にもくればいいのに。前向きに時にくよくよ悩みながらもお互いへの想いは変わらずますばかりの2人。ほのぼのした感じに私は感じ良かったです。
by ラヴィ~- 0
凄く満足です
街コンからトントン拍子に結婚で、あまりの展開の早さに驚きました。
でもそこからの2人の関係が丁寧に丁寧に描かれています。普通のどんなカップルにも起こりうる日常が描かれ、お互いを大切に思いやる事の大切さを痛感させられました。
本当に穏やかで心温まる作品でした。by みなとりん- 0
同性婚が認められている世界の話。
街コンで一目惚れして、ノンケの相手にプロポーズして結婚して、それからラブラブになって、色々あって。
この作家さんらしく、エロもたくさんあって、とても良かったです。by guykei- 0
エロ可愛い❤️
受けの泰生さんがノンケなのにめちゃくちゃエロい!Hの度にエロくなっていく!
初季君も一途でめちゃくちゃ可愛いです!
出てくる人もいい人ばかりでスラスラ読めました
続編も楽しみにしてます!by ☆チャーミー☆- 0
この作家さんは絵が綺麗でめちゃくちゃ読みやすかったです!読み応えもありかなり満足感がありました
by るーさんさんまる- 0
ずっと幸せな2人が見れる( ´∀`)
お付き合いや結婚生活で多少は擦れ違いが起きることもあるけど、ちゃんとお互いに話し合うことを大切にしててそれによって安泰を手に入れられてるのかなー、と。
ずっと幸せな2人の生活を覗き見できるお話でした。by ( ´∀`)/ハァイ- 0
満足
課金して一気に読んでしまいました...
二人の愛情の深さに心臓が射抜かれてしまいます。読み終わったあとでとっても幸せな気持ちになりました。by まとる- 0
なんて尊い
ステキな明るいお話しです。近い未来、必ずこんな日が訪れると信じたい。心から願う気持ちになる作品です。
by おかあたま- 0