みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。誰に、何のためにさらわれたのか謎がまだ分からないので読み進めるか検討中…。黒幕はアンジェラなのか?仮面で正体を隠してますが、気付いた時に本当の恋にも気付く感じでしょうか。
by emiiina-
紆余曲折
最初はお互い本当に嫌いあってるたか新鮮(笑)
でも娼館での再会は運命としか、、
そこからちゃんとお互いを知り好きになって
現状把握からの悪人断罪は気持ちいい!by mamikota-
おとぼけ感がいい
無料分見たら主人公の危機感がない感じがはまりました。お互いの正体がどうやって判明していくのか続きが気になります。
by ままたまご-
チープといえばチープだけど、嫌いじゃない
乙女ゲームの悪役令嬢イザベラに転生して、なんとか断罪イベントを回避しようとするが、断罪され、娼館に売られるところまで落ちてしまうところから、本格的な話はスタートします。
娼館に売られるまでは、どんな言葉で話してもザアマス言葉に自動変換されていたのが、娼館に売られてからは、転生前の言葉使いのままに。
それだけでも、貴族っぽさがなくなり、別人のように思われることになります。
娼館のお姐様方も親切だし、高級娼館だからか、そんなに扱いもひどくない。
なにより、イザベラもどこか開き直った感じで、明るいし、サバサバしたやりとりも嫌味がなくていい感じです。
サミュエル王子の断罪イベントまでの態度と、イザベラらしき人を娼館で見つけてからの態度が、あまりにも別人かのようですが・・
以前は、2人とも弱味を見せないよう虚勢を張っていたのが、娼館という場所で会って、お互い別人だと思っていたこともあり、自然体で付き合うことができたのでしょう。
話がいい方向にに進み、最後は丸くおさまって、よかったな〜という感じです。by kokuinih-
初々しい
服装やら、なんやらは置いておいて。主人公と相手が、なんとも初々しい感じがした。設定上仕方ないのかもしれないが、婚約破棄を何度もしてしまうサミュエルがちょっと残念。後半の別れを切り出すシーンが、ギュッと心臓を掴まれた感じがして切なかったなぁー。
by 激甘党-
えっ?
婚約破棄されて娼館に飛ばされてさ
もう終わりってなったところできた客が
実はもと婚約者で
しかもなんか溺愛され始めて
何がどうなってんのって感じです!!by 珀龍-
絵も好きな感じで良かったです。内容も面白いです。続けて読みたいと思いました。早く2人が幸せになってほしいです。
by りぴの-
良い感じの完結
悪役令嬢バッドエンドからの再起ですが、ストーリーはすれ違い勘違いから、穏やかな展開。
エロありだけどいやらしくないのが良かった。
転生とか無くても良かったかも?と思い星はひとつ減らしましたが、絵やストーリーとしては良かったと思います。by じぇーん、-
なかなか読んだ事のない作品で、とても面白くて、続きが楽しみだと思いました。どんな展開になるのか楽しみです。
by コミコミれい-
原作も読んでます
悪役令嬢が婚約破棄のあと 陥れられて娼館に売られますが 元婚約者に買われてしまうお話です。娼館に売られた割には すごく元気で ちゃんと幸せになります。続きに 陥れた人の話もあります。
by こて母-