【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビューと感想(8ページ目)

いかにもな悪役令嬢ものかと思ったらまさかのヒロインが初っ端から売られてしまうし、お客に来たのは王子だし他にはない作品

ちょっとだけ読んで

悪役令嬢?が色々罪をなすりつけられて娼館にいれられてしまうが、なぜかそこで婚約破棄された元婚約者に溺愛される話のようです。

ヒロイン。

ヒロインに、品を感じない。まるで高校生のような雰囲気?サイドに髪を上げているからかな?愛らしさにも欠ける気がする。

不思議展開なれど…

えー、なんでそんなことに?と主人公の悪役令嬢が娼○になりそうなどのめっちゃ不思議展開ですが、絵が綺麗なのでありです

絵がサッパリしてるね

とりあえず、転生ものだね
    悪役令嬢でバッドエンドになりたくないけどストーリーの展開上無理繰りそうなっちゃうやつ

つい読み進めてしまう。

絵も好みでないし、展開もベタな転生悪役令嬢ものなんですが、ドタバタでそんなんあり!な感じになってつい続きが気になって読んでしまう。

なんだろう、、転生者好きですがこれは無料分で購入はないかなっと。思ってた展開とちょっと違った感じです。

謎展開

無料配信分の6話まで読みました。
    主人公が娼館に売られて客を取らされる場面までです。
    その状況をすんなり受け入れる主人公が謎すぎて
    転生して投げやりになってるのか?と不思議です。

転生したから、ゲームのようにしくじらないように頑張ってやってきたのに、やっぱりヒロイン出現で、王子様からは婚約破棄を言い渡される。でも、一発逆転があるのかな。娼館に売られてしまって、この先真っ暗。いい人に出会えたらいいけど、続きが気になる。

乙女ゲーム異世界転生ものを良く読んでいますが、これはあまり受け入れ難い流れです。いくらなんでも御令嬢が娼館になんてないわ。