【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビューと感想(4ページ目)

ご都合主義

サミュエルもねぇ、アンジェラの言う事うのみにしちゃってさぁ。魅了の魔法にでもかかっちゃったの? そんな簡単に騙されちゃう人でイザベラいーのか?

無料の9話までですが。異世界転生物。無料の9話までではあまり引き込まれなかった。急に娼館に売られたのにここから溺愛が始まるの?

娼館ものは

苦手だけどコレは面白い。だけど婚約者がアホで自分の人生が歪められるのは腹立つ。コレは婚約者更生する珍しいパターン

サミュエルは

カタブツ王太子では全くなく、完全なポンコツ王子だったのが、紆余曲折を経てまともに成長していくというお話です。

貴族系が好きな人はぜひ読んでください!これも面白いです!無料チャージ楽しみに読んでいます!続きが気になります!

まぁまぁ

ストーリーも絵も好きです!だけど、よくある展開なので色々ツッコミたいところはありますが、絵も綺麗だしとりあえず読み進めるました!まぁ特別ハマるわけでもなく普通に面白いかなって思います。

えー

悪役令嬢に転生してしまった冴えないOLの主人公だが、、なかなかゲームの中の話は変えられないで追放となる、、

面白かったー!!

素直に面白かったです!
    でも「短編」という文字に騙された感も(笑)
    短編…の割に50話以上もあるんだよなぁ?と思ったら、途中の数話は1話があっという間に読み終えるほどのまさに短編で、なんだよーーー!!と怒りそうになりましたわ(笑)

ストーリーは至って単純。途中やきもきしたりもしたけど、望み通りの結末で、課金した甲斐がありました。
    最後の最後に不穏なシーンがあるけど…もうこれで完結でいい。下手に続編は無くていいんじゃないかな?と思っています。

無料分まで読ませていただきました。
    なんだかなんとも言えない感じですね。
    なんだか都合よくない!?と王子様?にイライラしちゃいそうな予感です。

単行本まで

おすすめ。絶対に異世界ものがすきなら、はまりますって。イラストの細かさもだし、異世界ものなりではの、ストーリー展開も楽しい