みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全巻購入

面白すぎて、次が気になりすぎて、一気に全巻購入し読みました。最高にスカッとし、ハッピーな気持ちになりました。
    2人の心が通じ合う様が素敵でした。

TL作品だからか話がポンポンと進んで、最後はハピエンで終わります。イザベラもサミュエルもお互いの印象が変わって分かり合えて良かったです。続きや娼館に通っていた時のお話などもっと読みたいなと思いました。

すごい展開

令嬢だったのにさらわれてこんなことになってしまうなんて、すごい展開。初めての人は優しくしてくれたけどもしかしてその人は。すごくすごく先が気になる。

by mikalon

娼館ものは

苦手だけどコレは面白い。だけど婚約者がアホで自分の人生が歪められるのは腹立つ。コレは婚約者更生する珍しいパターン

サミュエルは

カタブツ王太子では全くなく、完全なポンコツ王子だったのが、紆余曲折を経てまともに成長していくというお話です。

面白かったー!!

素直に面白かったです!
    でも「短編」という文字に騙された感も(笑)
    短編…の割に50話以上もあるんだよなぁ?と思ったら、途中の数話は1話があっという間に読み終えるほどのまさに短編で、なんだよーーー!!と怒りそうになりましたわ(笑)

ストーリーは至って単純。途中やきもきしたりもしたけど、望み通りの結末で、課金した甲斐がありました。
    最後の最後に不穏なシーンがあるけど…もうこれで完結でいい。下手に続編は無くていいんじゃないかな?と思っています。

単行本まで

おすすめ。絶対に異世界ものがすきなら、はまりますって。イラストの細かさもだし、異世界ものなりではの、ストーリー展開も楽しい

悪役令嬢転生物

ぱぱがとりあえず味方っぽくて良かった…のかしら?
    そして表紙のイラスト的に、イザベラは○婦として頑張ってしまうのかしら?!
    続きが気になる!

話も聞かず、調査もせず、男爵令嬢の言いなりになって、断罪・追放しておいて、男爵令嬢の悪巧みで売られた娼館で似た子をみつけたからって本人かもって買っちゃって、やる事やったら好きになっちゃって、本人だってわかった後も娼館から助けもしないでそのまま買い続けるとか信じられないかなぁ…
    最終的には心を入れ替えたというか、男爵令嬢に騙されてたのに気が付いたから良かったけど…

無料で一気読みができる話数が少ないのでとてもこれからの展開が気になってしまいました。
    チャージで少しずつ読むのは気が滅入るのですがひとまずは課金せず続きを読んで良ければ課金していきたい

by cr7