【ネタバレあり】昨日公園のレビューと感想(16ページ目)
救えるのか救えないのか
広告で見て、無料分を読み、面白くて最後まで見ました。救えるのか救えないのかハラハラしました。最後は想像通りな展開でしたが面白かったです。
by おざざざ- 1
広告からきて無料分を見ました!
ストーリーが凄くシリアスで切なくなるんですが、引き込まれました!
是非いろいろな人に読んでもらいたいです!by yun- 0
よかった
短編だけど面白かった。
最後もきちんとオチでまとまってました。by やるきなす子- 1
物悲しい、けど
そうゆうことかと、最後は悲しい。
けど、うまく出来た構成ですばらしかった
多くは語らなくても、見てよかったと思えるマンガでした。
続編期待by achikokoko- 0
そんな公園いらない
せつないというか、同じ思いを息子がしていると悟ったとき、どんな気持ちなんだろう…
映画化されてるようなので、映画みてみます。by あさり123- 0
泣かされた
アイスマン読んでオススメされたから、寝る前にって軽い気持ちで無料から読みすすめたら涙腺崩壊した。
友達、とても良い。息子は、あかん。by まるまる801- 1
広告見てきた。
最後に泣きそうになってしまった。
もしかしてマチも泣いてたのは実は知ってたのかな。by サホナイト- 1
そういうことか…
なるほど…お父さんも亡くなってしまうんですね。悲しいお話でした。そういう公園なのでしょうか?怖い公園です。
by SSS+E- 0
切ない。。。
不思議な公園で大好きな友達の為に未来を変えようと一生懸命になる主人公。何度もなんどもやり直しても。。。
大人になり、久しぶりにその公園で息子と遊び昔を思い出す。何故か泣く息子。終わりが書いてなくても想像できることが切なすぎます。いい作品です。by NORTH- 1
面白い!
初めループものか〜と知り、見捨てたとか言ってたので、え、どんな感じで物語進むの?と気になり、よく見たら完結してて、100pなら見るしかねぇ!と思って即購入。まさか自分もマチ側になってて、しかも息子が助けてたなんて、、
しんど過ぎる( ;꒳; )すごく世にも奇妙な物語ぽくて面白かったです!
ぜひみんな読んで欲しい!!!by のあ猫- 0