みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高の物語
男としては夢のような物語だが、ストーリー制はとてもおもしろく何度も連続して購入した。まだ最後まで見てないので今後も買う
by ggggg99- 0
人物が年齢を感作じさせない。ストーリーの展開に若干厳しいような感じがするけどそこは漫画なので仕方ないですね。
by だりらん- 0
実写化して欲しい作品
漫画と言うよりはドラマてきな内容におもいますが僕だけかな?イラストは色っぽいしドキドキ感もあるからこれからに期待しています。
by 米米7- 0
熟れている
熟した女性、私はすきですね。
若さでは醸し出せない、何とも言えない雰囲気が好きです。
その人の奥行きを感じられるのは良いですな。by にくにくにく29- 0
絵が綺麗です。
絵がとてもよいです。みんなスタイルがよくて現実に離れすぎますわ。漫画だからできることです。続き気になります。
by アップルVV- 0
継母
色気のある継母がいたら、血の繋がりがなければ尚更気になるよね。しかも、親友と思っていた人に寝取られたら悔しさ爆発
by イイね!- 0
義理の母
もーどうなっちゃうの⁈
無理無理過ぎない展開ですね!
親友2人の継母2人!まさかまさかのラブ❤️って、これありなんでしょうか?無いですよね!
まぁ、漫画だから、ドキドキな展開で、凄過ぎてどうなっちゃうのか?by めちゃめちゃ大好き- 0
絵がすごくいいですなぁ。読んでいて面白いなぁと思いますね、まぁ現実味ないですがね。ここからの展開に気にしながら読んでました
by ぷろみなん- 0
最後は義母と、なのかなぁ…?
予備校講師で未経験からパッとしない男子が、学生時代から付き合いのある同い年で女性経験豊富で同じ予備校でスター講師の同僚から、お膳立てしてもらって女性経験を積んで、更には関係した女性等からのサポートもあり、逞しく立派な男になって行く話。尚、主人公が本当に思いを遂げたい女性は義母で、その前には同僚の裏切り的な展開もあったりと、結構盛り沢山のストーリーで、自分のようにハマる人には面白いと思います。
by カミナリ三太- 0
性欲の塊だな
性欲の塊だなと…。漫画であっても気持ちわるい。現実味も薄い感じがするし。母親も息子もどっちもどっちだな
by トウルちゃん- 0