みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました最高だった高橋です^_^
    よろしくお願いします🤲

この友達はゲス。女性はキレイめなのに、男性キャラがもっとイケメンに描いてくれてるとまた印象変わってくるかも。

ひめごと?!

なにか事情がおありなようで、なんだろう?考えるとワクワクするわーこのふうふお互いに何か隠してるな、危ないにおいがする

おもろい

とても面白いと思いました。ストーリー性もあって、登場してくる女性も素敵でした。個人的には絵も見やすくよかったです。

by syo-1

寝取り寝取られしたりされたりで忙しいけど好きな人にはたまらない作品だと思う
    復讐する感じもいい感じですね

by YukriN

ゆがんだ愛情と現実世界がよく描かれていると思います。絵もキレイでエロい。続きが気になりどうなるのか楽しみです!

by ayukari

親友に仕事も世話してもらい女も世話してもらいなかなかええ男やんって思ってたけど主人公の母親を狙ってたのか。最低やなぁ。しかしこの母親も嫌とか言いながら最終的には受け入れてる。なんでだろう。

絵がカラーということもあり、とてもきれいでよかったです!無料だけと思い読み始めましたが、どんどん読み進めました!

妻とは?

絵が、迫力あって、すごい❗いい感じにお色気あって、ドキドキです‼️恥ずかしながら、一気に読みたいです。

非現実的だけど冴えない男子がどんどん人気になっていくのが面白い
    絵も綺麗だし続きが気になる内容だから飽きない

by ktktjt