みんなのレビューと感想「「いい加減、抜いて…っ」理性ブチ切れた部下に出張先でイカされて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感想
ストーリーが気に入ってます、エッチのシーンが迫力があって良かったです、絵も奇麗で良かった
これからの展開期待してますby つぼ焼き- 0
絵が好き
女の子も男の子も可愛らしくてかっこよくて好みの絵です。
頭を空っぽにして読み進めるととても楽しめます。おすすめ。by ぺろんが- 0
絵がタイプだったので読んでみました、展開はいまいちでしたけど、絵柄はやはり良かったです。
もう少しエロがほしかったかなーby 雪すずめ- 0
めちゃくちゃエロい
仕事ではツンツンな主人公だけど、後輩君の前になると可愛くなっちゃって
まだまだ続きが楽しみby アセロラ18- 0
差がすごい
いつもは、覚めた感じなのに、寝てる時とか、エッチの時は、無防備すぎて、エロいです。
部下の人とLoveLoveです。by ハミハム- 0
綺麗
冷静クールタイプの上司とのあるある設定でした。
上司のツンからのデレが多くなってきたなーとしみじみおもいました。
上司もだんだんと気持ちが、男の人に行ってきているので今後の展開に期待です。by 栗モンブラン- 0
絵的にはふつうかな。とは思いますが、男性の書き方は好みでした。ストーリーもありがち感はありましたが、鉄板ものなので面白かったですよ。
by ランディバース- 0
ギャップ
女の子のこういうギャップも良いものだね。ちょっと強引だけどマンガだからなせる技。気持ちよくなっちゃってるし。
by 匿名希望6- 0
クールビューティー風子さん、萌えます。
泊まりの出張で部屋が同じになり、お酒で酔って乱れた寝姿の先輩南風子さんを、我慢出来ずに西尾陽君がHしちゃう話。
特に3卷では、先輩を助けて部屋に連れて来て、前回陽の好きですの告白もあって、彼女もそれを受け入れてHに至るところは、キュンとする感じでいいですねー。もう一回お願いするところも、週末でまた好きな風子さんとであれば、そりゃ何回もしたくなるなぁと思いました。by カミナリ三太- 1
ヒロインがなかなか良いキャラです。
絵も綺麗でいい感じなので、これからの展開が楽しみですね。
今後に期待。by ほしほしかな- 0