無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
広告で見て気になって無料分だけと思ったいたのについ全部読んでしまいました。面白いんだけど、なんか先生のキャラクターにだんだん違和感が出てきた気がして読み続けるかは悩み中です。
by ニューカレドニア-
ドロドロした内容の漫画が多い中、とても爽やかで読みやすそうな内容だなと感じました。絵も可愛いですし、これから先、課金してでも読みたいと思いました。
by soooy-
2話しか読んでないので何ともまだコメントしづらいのですが、20才上のおじさんに惹かれる気持ちも分からなく無いけど、ほんとにお付き合いしたらうまくいくのかなって思ってしまいます。
by はるはる3-
悪あがきっておもしろそう
と思って読み始めました
先生との出会いと言うか
元カレとの別れ話中
助けてくれた先生ステキだ
アピールにうまくかわしているようで
実は照れてる先生かわいい笑by ゴキ-
素敵
美人で学生にも憧れられてるヒロインなのに20も年上の教授に押して押して押しまくってるのが可愛い。そして必死でスルーしてるとても年上とは思えない教授も可愛い。
by 華屋敷-
アピールがすごい!
広告で出てて思わず読んだらハマった‥。教授の鈍さに笑えて来るけど、これもわかっててのことかな?とかおもいながら読んでいます。いつか振り向いてくれるといいなぁ〜と思っています♪
by にさんこ-
似鳥先生気づいて!
長年片思いしてるのに全然気づいてくれない先生。
頑張る主人公に感情移入できるし、
不意の先生行動にもキュンキュンできます!by バド馬鹿-
表紙が素敵で読みはじめました。先生がとても魅力的な人で、こんな先生がいたら大学生活楽しいだろうなぁと思います。
by あかあかあかかか-
大人だけどちょっと抜けたところもある男性に惹かれる気持ちはなんとなくわかります。似鳥先生、大人だけど可愛いんだろうな(笑)
by ふじさんのふもと-
似鳥教授、もっと素直に反応して!可愛すぎる!ミナミさんにこんなに想いを寄せられてるんだから、受け止めちゃってよ。
by もくれんれん-