4年間も片想いなんて!
美波さんは美人なのに4年間片想いをしてるなんてすごい!教授も嬉しいくせに(照れる顔が可愛すぎる)2人がすれ違っているのが残念。
ちゃんと告白しないのが悪いのでは?がんばれヒロイン!by あさぎ色-
ずっと年下の女性と恋愛する男性は同年代の女性と同等に付き合えない精神的に幼い人や男尊女卑な印象があって歳の差物は好きではありませんでした。でもこの2人の距離の縮まり方や男性の葛藤などが読んでいて心地よくとても好きなお話です。絵柄もお話にあっていて品がありきれいですね。
by 癖っ毛-
似鳥先生好きです❗️
よくある大学教授の話と思って読みましたが、図書司書の彼女もちょっと恋愛不器用でなんだかかわいい二人のイチャイチャ話でした
これからどんな感じになっていくのか楽しみです‼️by y,o,siba-
題名の通り、先生かわいすぎです。
何だか、双方にがんばれーと応援したくなるストーリーです。
続きが楽しみです!by らっきぃちゃん-
めっちゃおもしろい
これはめちゃくちゃおもしろそう。絶対に続き読みます。年齢の離れた歳の差の恋愛。でも2人とも純愛っぽあので、頑張ってほしい。
by 蘭子の話-
続きが気になる!
読み進めるうちにどんどん続きが気になりました!じれったい感じもありながら、お互い気にしている感じがいいです!早く続きが見たいです!何となくですが、もし実写化したら似鳥教授は誰かなと考えたら、すぐに斎藤工さんがハマりました!是非、実写化見てみたい!!
by つばてぃ-
主人公がきれいで応援したくなります。
絵もとてもきれいで読みやすかったです。
似鳥先生もかっこいいですby はぴはぴはぴこ-
お試しの2話を読んで、結局のところ課金することになりました。
似鳥教授の、大人可愛い感じにハマりました。
彼女の気持ちが良く分かります。ちょっと愛しい感じですかね⁉️
これからの進展が気になります。
続きを早く読みたいです❗️by fubaba-
男の子がかっこよくて気になったので購入しました。女の子も可愛いので、ビジュアル的にも充分楽しめると思います
by しれんれん-
ずっと片想いをしていたヒロイン。
お高く止まっていそうなヒロインだけど、
実はとっても純粋でいい人!
やっと思いが重なって、
これからラブラブな感じがみれるといいな^ ^by たんぽぽわたげ🌿-