実らぬ恋から、歳の差を感じさせない話で、家族の描写もあり暖かい気持ちになりました。一途な姿勢が爽やかな漫画です。
by まるまる1236- 0
ほっこり
ノンストレスで読める、ほっこり可愛いお話です。
超オススメします。
似鳥先生、普段はおっとりだけど、
実は肉食系だったりして魅力的ですね。by さっちゃん姉☆☆- 0
こんなにも恋愛下手が多いのか…
愛情を向ける対象が決まれば、とてつもなく真剣に向き合っていけるのに、そこにたどり着くまでが難しい訳ですね。お互いの距離感の違いを知るところから始まり、ぶつかり合いながら関係を深める事を恐れずに、というメッセージが込められているように思ってならない。
by ついつい555- 0
素敵な2人
歳の差なんて感じないくらいの関係。初めは美波の方が似鳥のことが好きだったのにだんだん両思いになってどちらかと言えば似鳥の方が好き度増してきてる。年をとってもかっこいい似鳥と歳の差を感じない2人ですね
by ぽんぴY- 0
微妙
絵があまり好きじゃないなーという印象。可愛くないというか、ブサイクだな。。物語の設定はいいのに、もったいないと思いました。
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
話はよいです。
ただ、美人という主人公の設定なのに、あまり美人に見えないのが残念ですね。美人さんに書いてくれると入り込めます。
by しょうわっ子- 0
教授が可愛くて良い。主人公も賢く可愛い。教授がウブなこんじかと思ったら、意外と肉食けいでびっくり。そのキャップがまた良い。
by ゆうはやかーか- 0
よき
すごくいい!ストーリーがとっても面白い!まだ少ししか見ていないけど可愛すぎてすごく続きが気になる!!
by あん1818- 0
絵のクオリティが気になる…
ストーリーはまあまあだけど、絵のクオリティがあまりはまらなかった。いいシーンなのに、視線の描き方が微妙で感情移入しにくい。しばらく読んだけど辛くなって…。
by ブーケカフェオレ- 0
無料分一気に読んでしまいました。キュンキュンします。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!!
by みんみいちご- 0