絵も好き
似鳥教授もかなり魅力的だけど主人公もがんばり屋でかわいくて好きです。絵も上手いし続きが気になります。
by どりみどら-
切ない
過去の恋愛は、永遠のテーマであり、相手が亡くなっているのは、忘れられない。恋する主人公は不安でたまらない。続きが早く読みたい!
by ミニーさんさん-
何年も片思いって、昔を思い出して切なくなりました。ドキドキ連続で期待と不安の日々でした。うまくいきます様に(*^^*)
by ありきたり..-
きゅんとくる
恋愛に対して奥手な教授と司書のラブストーリーです。久しぶりにきゅんとくる大人の作品に出会えた気がします。
by 匿名x-
大人女子におすすめの内容
大人女子世代におすすめで楽しめる内容です。
いがいと先生イケメンだし
これからの展開がワクワクします。-
2人の仲もなかなか素敵でいいけど、主人公の性格がとても、気に入って、共感できた、また、続きをみたくなった。
by かおり0401-
似鳥先生が可愛かったり、かっこよかったり、色んな顔を見せてくださり、ご馳走様です。一途な4年の片想い、成就してよかったです。これからのドラマが楽しみです。
by sunny517119-
甘く切ない恋心。
ある時はオトナの対応、ある時は子どもっぽい、そんなギャップの持ち主、似鳥教授に恋してしまった主人公。
振り向かせたくて頑張る健気さ、応援したくなります!
恋が叶ったら叶ったで出てくる不安要素。
さてさて、今後の展開、結末が楽しみです♪by ae111Meg-
教授~
似鳥教授、そのお歳で奥手過ぎます。そのタガが外れた時はどうなる事やら~彼女の片思い、長過ぎ~!もうちょっと早く進展して欲しかった。
by 小倉の民-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もうちょっと読んで、続きをどうするか決めたいところです。
by モンチ08-