無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
内容はおもしろいです。
ただ、主人公がそんなに高嶺の花な美人さんに見えないのと、教授も45才に見えないかなー。by みけにゃんベリー-
20歳も年上の教授に4年も片思い。
二人のうまく繋がらない思いが、可愛らしいです。
まだ、2話しか読んでないけど、先が楽しみです。by tamakokokoko-
華やかだなぁ
40代の男性って、余裕もお金もあって、一番魅力的だと思いますね。ただ、綺麗な男性はたくさんいないかな。
by namidon-
美人とオヤジのラブがなんか可愛らしい!オセオセ女子と免疫ないオヤジが互いに勘違いもしてたりwwwもっとイケメンだといいや
by 働くママ-
大人になると年齢差は縮まる
そのくらいの年の差夫婦やカップルもいるし。年齢よりも相性が良いか悪いかの方が大事です。
この話は年の差カップルのラブストーリー?by しまねこねこ-
年齢差のあるカップルのストーリー好きです。特に年上男性がかわいい感じなのに弱いので。教授もかわいい。主人公にガンガン攻められてほしい。
by キョン子-
まだ、無料分の2話しか読んでいませんが主人公が一途でかわいいです。もし実写化するとしたらどんな俳優さんがあうかなと考えながら読むと楽しいかも。
by ゆっちー先生-
似鳥教授の草食系なところにもっと応援したくなります。
この先どうなるか購入しようか迷い中…もっと無料購読があればなぁby naaakaaa-
教授若すぎて45歳に見えないです‥笑
大人になってもかわいい人って居ますよね。
顔がとかじゃなく、雰囲気がもうキューティな人(笑)by NO NaNE-
推しすぎなのか
やっぱり分かりやすくかけ引きなんですかね〜。絵は可愛くて好きです。こういう自分のこと過小評価する人がそんな素晴らしい本を書けるとはなかなか思えないけど、マンガだから!
by ぐ〜まま-