似鳥教授の45歳でありながら恋愛に対して奥手なのは、面白い設定だなぁとよんでおりました。
そんな純な教授に若いグイグイアプローチする美波ちゃんがとても新鮮に映りました。こんな恋💓、あったらいいなぁと。でも、実は、教授が20年前に恩師の妻に恋慕うだけならともかく、不倫関係にあったという設定は、気持ちのピュアさを曇らせる感じでつまらなくなりました。by はらしょう-
あんまり大学教授っぽくないけれど、優しい人で微笑ましいですね。大学のポストを目指すと、結婚とかは先延ばしになりがちなので、良かったですね。
by mmmmmmiiiiii-
正直絵はあんまり好きじゃないけれど
先生のドキドキが伝わってきて可愛い
あー、幸せになってほしいなぁby トゥトゥ-
ウンウン いいです
読み始めたところですが、二人の天然でピュアな感じが、好きです。これからの展開が楽しみです。少しドキドキしながら、ほんわかする感じの展開になるといいなぁ🎵楽しみにしてます。
by Ichi60-
最初.可愛いとおもった教授が..
だんだん残念男になっていって
とっっても悲しくなっています....by NICKNAME1984-
無料分のみ読みました。とてもいい感じの2人。時々恥ずかしくなるくらい思いを真っ直ぐに伝え合います。ほとんど障害がないです。
by のののののりー-
まあまあ
確かにかわいらしいが、展開の盛り上がりが今ひとつ物足りない気もする。似鳥教授の性格がまだ理解するのに時間を要す
by プゥ太郎-
似鳥先生、けっこうツボです。スッゴク仕事が出来るのに、それ以外には無頓着。自分では動揺を隠しきれていると思ってるのも可愛い。
by lljunko-
普通
2話まで読みました。とりあえず、次話をすぐに読みたいとは思いませんでした。設定がありえないというか、しっくりこず。゚(゚´ω`゚)゚。今後の展開も気にならず、私の好みではなかったです。
by 武蔵丸の介-
いいよ、いいよ!
ラブラブで恥ずかしくなりますが、甘い二人にほっこり、ニヤニヤします。どうかこのまま穏やかに結婚してください。
by たいちょうさんだ-