無料分読みました
いいですね。一途な感じと似鳥先生の初々しさと大人とのギャップというか…
先が気になる作品です。ポイント使うか悩み中です。by 彩結-
設定が珍しくて良いです。でも20も年上って結構上ですよねー。どんな恋になっていくのか?
メガネ外したときの先生のかっこよさもよい。
ただ、主人公が綺麗でスタイル良いという設定ですがそこまで綺麗に見えないのは、光や線の書き込みがないせいかなと思います。by milk6-
ピュアだし、可愛いけど
普通に面白いです。まあ、でもあんな美人で若い女性から四年間も言い寄られても動かなかった男って…。
うーん…と思うところも正直ありますが、サクッと読む分には楽しめますよ。by ゆうじん☆-
かわいい年上男子
教授のメリハリたるや完璧。このスイッチの切り替えのギャップに萌えました。ふたりの相性バツグンでほっこり読める作品。
by ゴマダラ-
年の差
絵はあまり好みではないが、先生が時折見せる色っぽい表情は好きです。一途な恋、年の差恋愛、応援したくなる要素が満載です。
by めちまやこ-
かわいい話
真っ直ぐでこんな気持ちよく想いを伝えられる主人公に憧れます。
すてき。
本の虫の先生も純粋ですてき。
正直が1番by たるなおん-
12話まで読みました。
教授も美波ちゃんも人柄がとてもいいですね。同僚の寄子さんも同級生の直人もいい人でこちらもナイスカップル。
ほっこりするわ。
2人には幸せになってほしいです。いやもう幸せそうだけど。by ぼーぶぶ-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
とっても残念です…
めっちゃくちゃ、のほほーんとした
大人なストーリーです。by しょう★★-
似鳥先生も美波さんも可愛いですね!素敵なカップル!が、、、歳の差が受付ません。賛否両論ありますが、親子ほどの歳の差は漫画といえども気持ち悪い。せめて10歳差くらいの設定だったら良かったのにと思います。
by ななしカンタービレ-
かわいい。
無料12話まで読みました。ラブラブですね。年の差ものって時々あるけど、やっぱり年下ががんばらないとね。年上ががんばったらいたいときあるから💦美波ちゃんの、教授のことなんでも受け入れる感じ、すごいなーと思いました。でも、今はくっついたばかりだからでは?とか疑問に思ったり。話は好きなのですが、顔が平面的に見えることが多くてもったいないなーと思います。課金はしないと思うけど、無料が増えたら読みます。
by ちなこしゅ-