無料配信分から読んだら面白い!似鳥教授が可愛いすぎて40代のおじさんに恋する20代の気持ちが分かるかも。この先どうなるのか気になります。
by まるみぃ- 0
無料分読ませていただきました。年の差恋ですね。広告から来ましたが、広告では草食だと思っていた教授が実は肉食だったということで、今後の展開が楽しみです。
by 鷺坂- 0
似鳥先生のしっかり男らしいところとのギャップがいい!絵が雑…っと思うところもあるけど、読み進めます!
by がりにゃん- 0
おすすめ❣️
恋愛に不器用な似鳥先生だけど、こういう人って一途で彼女をめっちゃ大事にするタイプだと思うーー!美波ちゃんがんばって!!
by くまのらるく- 0
こんな不器用な男性いるのか!?ってくらい面白いです。これだけ臆病だからこそ、どっちも応援したくなるし、幸せを願います。
by ブンナ- 0
気が強くモテそうな雰囲気の主人公が、一生懸命教授にアタックしてる姿がとても可愛いです。似鳥さんも時々主導権を握るところがドキドキしますね。これからも楽しみです。
by 名前その他- 0
面白そう
大人の恋愛者という感じで面白そう。
キャラもそれぞれ個性が際立っていて、ちょっとした表情とかも良いので楽しい。続けて読みたいby ポムペン- 0
年の差カップル
おもしろいです。ついつい先が気になります。
普段の教授と、大人な時とのギャップがいいんじゃないでしょうか。by がちゃ256- 0
いいなあ
大人の男の人って一度は憧れますよね。
かっこいいはずなのになんでかわいいんだろ?
似鳥先生って少年ぽさ残っててすごくいいです。。!by mayucce- 0
年上
男性に憧れる時期ってある。本当にある。
そして元カレとの最低な場面を救ってくれるヒーローの大人。
そして大好きな古文の感想を、言った時のエロさにドキドキ。恋に落ちた瞬間。
現実でも20歳の歳の差で結婚してる人もいる。by 杏奈のマリネ- 0