文学にからめた内容とか、すごいです。美人さんが一生懸命教授を口説いた展開も、両思いになってからも良いです。2人とも誠実に想い合ってるとこが素敵です!
by くしゃーな- 0
はじめは
はじめは面白いかなーと思って進んでましたが、ストーリーがふわふわとして、惹きつけられるものが少なかったです。
by ららんご- 0
教授がとにかく可愛い。
おじさんだけど、可愛い。
この純粋さで想われたらきっとたまらないんだろうなと思います。by さやまあ- 0
素敵な大人の恋とバタバタ
大人の恋のはずが意外とバタバタなとこがすごく好きだね、教授は天然でうぶだし彼女は驚くほど健気でかつ積極的、これからの二人に幸多かれって感じですかねぇ~
by 千美- 0
良くも悪くも平凡な作品だと思いました。
特に真新しい展開がなく、先が読めてしまうのが
残念です。課金してまで、読み続けたいとは思えませんでした。すみませんby ちへさ- 0
もっと悪あがきして〜
どの辺が悪あがきしてたのか…よく分からなかったけど気になって続けて見ています。優しい年上男性の話が好きです。
by mimi1206- 0
長年の片思いしてた、先生と付き合えることになって。歳の差あってすれ違いそうになったけど、お互いの一途な思いで繋がってよかった。この先の内容はどうなるんだろう?!
by なかよし☆- 0
表紙のカラーの絵と違いすぎる!笑
どうしても絵が無理で話が入ってこない…
無料分読みました。広告から飛んできて。by あきらまみ- 0
キュン
教授というお堅い感じの彼が、恋愛となると全くそんな感じではないので、見ていてキュンキュンなります。
by mjみら- 0
なんだか癖になる系
この作家さんは、独特の癖を設定に感じます。
画力については好き嫌いあるかもしれませんが、、、
教授もなかなかないリアル設定(おじさんみが溢れすぎてて)で主人公のきゅんポイントも中々共感できず、なのに若い子が4年片思いかいっ!ってとこにも癖を感じてしまう。
読み進めるうちに、見慣れてちょっと可愛いかもって思う瞬間もでてきちゃうあたりがこの作家さんのよいところだと思います。
綺麗な絵だとむしろこの癖がうまく稼働しないんじゃないかな。by n_3_n- 0