無料分30話まで、読みました。何回読んでも、2人が付き合い出すまでは、胸がキュンとします。理さんの普段は、鈍感だけど時々見せる大人の男の感じが、すごく良いです。
by ちっぢー-
可愛い
似鳥教授がかわいくて、、でも大人で男らしいところもあり、主人公がハマる気持ちとてもわかります。2人とも可愛くて、応援してます!
by ゆみぞうぞう-
30話まで読みました
似鳥先生のプロポーズのシーン、泣いちゃいました。
美波さんの告白を思い出す。
20歳の歳の差ってどうなんだろうって思いながら読んでましたが、羨ましいとまで思ってしまうストーリーです。先ずは、30話まで読んでください。by yu-ちゃん-
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も好きだし、物語も好きです。溺愛系は大好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ-
ヒロインのまっすぐな性格と周りが羨む美貌があって年上の似鳥教授が右往左往しながらも愛を育むお話。なのかは、無料分だけでは分からないけれど、昔の少女マンガだと立場が逆転。男性の方が読んでイジらしい笑笑
題名と、絵が気になって読み始めました。
似鳥教授が美波さんに、好きですっておされてて、タジタジになってるところが、可愛かったです。by motchi-
歳の差ストーリーは色々読んできたけど、描写の感じなのかあんまり歳の差が感じられないものが多かったのですが、この作品は年上男性の良いところや悩みが色々描かれてて読んでいて共感。
素敵なお話です!by aibi-
美波は4年間似鳥教授に片思いしていたが、アプローチを頑張って頑張った結果、恋人に‼️教授の過去に嫉妬したりしながも、絆を深めてきたふたり。同棲、結婚と話は進んで嬉しく思いました。ふたりの子供が見てみたいです。
by まっかなぶたさん-
似鳥教授が素敵!
初めは絵が苦手かなと思って読み初めましたが、似鳥教授の照れているところと、急に大人の男感を出してくるところとのギャップにやられてしまいました。
家族が関わってくるとこや、プロポーズのところはもらい泣きするくらい共感できるし感動しまさした!
ぜひともたくさんの方に読んでもらいたい作品です!by 食いだおれ-
ヤバいくらいのピュアストーリーで
心が洗われます。
恋って、こういうのがいいよね!って感じの代表作だと思います。
本当にオススメです。by 愛ぴょんママ-