無料分を読み終えて
20歳年上のカレを4年間押し続けて両想いになった彼女の話です
絵も綺麗で読みやすい作品だと思いますby ヘメヘメモヘジ-
こんなに愛される教授
無料分だけ読みました。
学生時代からの片思いなんて、素敵すぎるのに、年齢差を逆手に色々チャレンジする精神がステキ!by ムカンシン-
よかった
とっても美人な美波と一見冴えない感じの似鳥教授。
美波の方がメロメロなところがとてもよかったです。
美波のおかげで磨かれていって外見は素敵になっても中身は教授本来のままで、美波にしかわからない魅力があるのがまたいいなあと思いました。by りぃちゅん-
教授かわいすぎ
4年間も片思いしていた美人と評判の司書と、長い間恋愛と遠ざかっていた40代の教授との恋愛です。
教授が若く見えてしまって、おじ様感がないのが少し残念ですが、久しぶりの恋愛にドギマギしつつ、年上の余裕を見せようと頑張っている姿がとてもかわいいです。by ロイトイ-
何かに夢中になって
何かに夢中になってる人を振り向かせるのってすごい大変!でもひとつに夢中に慣れる人に愛されたら幸せに慣れる気がする!
by nnkyのん-
素敵な大人の恋とバタバタ
大人の恋のはずが意外とバタバタなとこがすごく好きだね、教授は天然でうぶだし彼女は驚くほど健気でかつ積極的、これからの二人に幸多かれって感じですかねぇ~
by 千美-
男の人が魅力的
男の人がタイプです。一生そばに居いたい。こんな人に愛されたいと思ってしまうので、主人公の女の子を応援しながら読んでます。
by られんけん-
毎日無料までですが
これは歳の差恋愛モノとしてはとてつもなく良いです…!
なんか教授のダメオジ感…と思ってたけど、ものづくりや専門的なところに突っ込んでいくさまは色々にやにやしましたね。
ただもう不倫とかそのへんのくだりは
あるよねー、うんあるー、わかるー、でもさー…
っていうしんどさがありました。
二人が幸せになるしかないけど、邪魔者は容赦なく出てきますね。
ドロドロがあんまり似合わない作品だけど、多少のドロドロはスパイスかも。by きつねこ。-
4年間想い続けて♡イケオジですね似鳥先生!いいですねー!なんだか20歳差も憧れてしまいます!このまま結婚してほしいな♡
by haya44-
幸せ感いっぱい
美波ちゃんがかわいい。どこか寂しそうだった理さんが美波ちゃんによって変わっていく様子も面白い。歳の差ありのふたりの暮らしがほんわか余裕があって安心して読める
by たぬっき〜-