無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
もどかしいけど面白い
歳なんて関係ないと思うので、なんかすごーくもどかしい!けど、この可愛い2人が上手くいって欲しいな!と思って読み進めてます!
by cotocoto-
表紙の絵がかわいいですね。しかも、無料分もたくさんあって、本当にありがたいです。少しづつ、楽しみにしながら読みす‼️
by スイパラ大好き-
軽く読むのにちょうどいい
そんなスゴくおもしろい訳ではないけど、流し読みするにはいい感じ。
実際には、40代半ばで20年も恋愛してない人と付き合うのはナイと思うけど。
若い人と歳をいった人との書き分けがもう少し上手ければ、もう少し現実味があるのに残念!by CWリー-
お似合いです。
美波さんの粘り勝ちですね。
一途な思いが報われてホントに良かった。
似鳥教授も、不器用ですがとても大人で優しく、美波さんが惚れこむのも納得!
誤解があったとしても、素直な二人はちゃんと話し合うし、お互いの好きがあふれて好感が持てます。by AlbBon-
ドキドキ
似鳥教授のことを、好きになってから、4年間、アプローチしても、アプローチしても、失敗ばかり…。
あきらめる覚悟で、書いたレポート!
先生の心が、動きはじめて❤by 冬大好き-
ほっこり
似鳥先生への4年間の片思い…20歳差という事もあり、なかなか信じてもらえない片思いだったが、思いを文にし伝え実らせた主人公。
2人が両思いになってからはお互いを思い合う言葉や行動に気持ちがほっこりします。
この先どんな話になっていくのか楽しみです。by あおはるとう-
歳の差カップルのすれ違い? ありがちだな…と思いつつ、この2人の関係には惹かれているようで、ついつい読んでしまいます。
by 紫蘇ジュース-
大人の恋愛
こんなに年上の人との恋愛を経験したことがないので、とても興味深いです。4年も片思い続けるのも私には無理なので、新鮮!
by もりくみ25-
歳の差
似鳥教授、文学オタクで不器用そうですが、なかなかのイケオジですね。20才も年下の主人公が惹かれるのも理解できます。ストーリーもしっかりしてて、ハッピーエンドで終わって欲しいマンガです。
by GTG-
良い感じになるまでが長かったけど、同棲してからいい感じですね!教授も大人の男性って感じ、経験もありステキ。
by プーランク-