無料分を読みました。
ヒロインが積極的です。教授もだんだん男になっていくので、きゅんきゅんポイントがあります。by あいうえお568-
最初の方はかなり面白く読み進むのですが、他の方同様、その先が急にチープになり共感できなくなりました。
by 匿名希望・-
まあまあ
まあまあ面白かった。話の内容はよくあるような感じなのでこの展開が好きな人は刺さる内容だと思う。次回は楽しみ。
by さら、ひやなさ-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
古典文学が好きなヒトには堪らない設定?
ワタシは特に…だけどw
描かれている男性が今一つカッコいい!って感じじゃないのが残念なのですが、ヒロインの一途さが悪くない!by にゃ〜ワン-
すごい名前だなと思って読み始めました。絵がちょっと好みではないかなー。一途な恋愛はいいなと思います!無料分は読み切ります!
by 猫猫ぽぽん-
30話まで
絵があまり好きではなくてもハマる作品はあるので無料分最後まで読みましたが、全く感情移入できずでした。
なんか薄っぺらいとゆーか…
あと教授が時々斜視っぽく見えるのもやはり気になる。
ポイント消費には至らずです。by さくら82-
ホッとするお話
絵が見やすいです。登場人物が皆、裏がない人たちで平和にストーリーが進んでいきます。 ちょっとまどろっこしいけれど、良いお話です。
by じゅのぽん-
最初はドキドキしながら読んでいましたが、付き合いだしてからのお話がイマイチ面白く無くなったので途中で読まなくなりました。
by rara-n-
似鳥教授の、40代にして恋愛には不器用な感じが微笑ましいです。歳の差恋愛ですねー。色々乗り越えていって欲しい!
by miniminiなな-
文学オタクの恋愛
ストーリーの始まりはやや強引だけど、まあ読み進めるうちに気にならなくなります。但し、絵が…。肩幅と顔の寸法が合わなくてちぐはぐになっていたり、いまいちストーリーに集中できない感じはあります。
by 11にゃ-