教授が
性格的なキャラの設定的には好みな感じで申し分ないのですが、、、残念ながら絵がイマイチ好きになれません。主人公女子も美人設定なのに、正直美人に見えなくて。。そしてイケテナイ中年男性の教授ですが、そこはやはり隠れた大人の色気みたいなの描いて欲しかったです。
by ぱるてすみす-
教授が。
ストーリーは良いですね。年の差カップル素敵です。しかしヒロイン、そんなにマドンナ的に見えなく普通っぽく見えます。教授もかなり若く見えますが。ヒロインのアタックぶりが出だしからちょっと苦手でした。
by てるせな-
似鳥先生、もっと素直に受け取っていいのにな。
歳の差とか関係ないよ、気持ちがこれだけはっきりしてるんだから!by ハピダン-
どうなるのかな
無料分を読んだだけですが、ヒロインの方が積極的で教授の方は自信がなくて及び腰。本気にしてはいけないと思いつつ、ヒロインの事は気になっているみたいです。
おそらく付き合うのでしょうけど、どうなるのか気になります。by 春は曙-
図書館のマドンナと、言われている主人公。前に、元カレとの別れ話の時に、職場の先生に助けてもらい、それからアタックしまくっている。本気にされないが、これからが、たのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
あの。
とにかく絵が残念!!ほんと残念!!たまにあるよね。表紙と中身が違う絵の時。ストーリーも、そんなに良いとは思えないなぁ。
by ファイナル07-
元彼元カノ
同棲するまではおもしかったのですが、元彼にヤキモチ、初恋の人の娘がいきなりいいよるとかちょっとついていけなくなってきましたー
by 昨日のカレー-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが、ストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくていい作品のようです。
by nanami773773-
ええっ
面白くて最新まで読みましたが、教授の過去が最悪過ぎます…。彼女がかわいそうです。そして忘れ形見の女性が嫌です!どうなるか気になるので読みますが、悲しい結果にならないでほしいです!
by くろざとう-
なぜこんな設定なのか
20も年上の男性に恋するのは良いとして
ヒロインが美人すぎる・・・という設定は
ちょっと残念かなby みの肉-