わりと好き
もともとあんまり年の差恋愛のストーリーは好きでないのですが、これはみなみちゃんが似鳥教授を好きになったのになんか納得行くと思ったで、このストーリーは好きです。大人の魅力、好きになってしまうのわかるなぁ、と思い、素敵です。
by そらと112-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
ステキな年上の男性と恋してみたいわね~
どんな展開か楽しみね~早く読みたいね〜by ナオッチZ-
素敵
二人がお互いを想い合ってるのがとてもよく伝わります。
互いにヤキモチを焼いたりすれ違ったりしますがとても可愛くて楽しく読んでます。by Cookie&sugar-
年の差がかなりありますが、本好きの教授がかわいいです。そんな教授のことを理解していて、二人の今後が楽しみです。
by まるるんるんるん2-
かわいいカップル
まだ9話まだしか読んでませんが。。。似鳥教授、最初は童貞っぽいオジサン設定かと思ってました。
でも同棲した途端から急にイケオジ風に変身しててイイ‼︎
これからの2人のラブラブぶりやどんな波瀾が待ってるのか楽しみですby セブンママ-
絵柄があまり好きじゃなく、期待せずに無料分読みましたが、内容が面白くて好きになりました。教授のたまに見せる男性の顔にドキッとさせられるし、続きが気になります。
by とん*とん-
かわいい!似た鳥さんの人柄の良さが際立ちます。このままハッピーエンドを期待します。山坂なくったって意味じゃない。笑
by ワゴウ100-
かわいいですけどね
先生のたまに見せる雄の感じと、主人公の可愛さにニヤニヤウキウキしつつ、ほのぼのと読める作品です。もう刺激要らない、とにかく平和に漫画を読みたい私には丁度いい!
by おゆ611-
絵がすごく気になるので読んてみてらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
大好きです!
初めて読んだ作品です!先生が凄くかわいいです!ラブラブなふたりが凄く羨ましいです。ずっと仲良くいて欲しいです。
by きょん1-