表紙に惹かれ
表紙に惹かれ、読み始めました。ストーリーがなかなか面白く、キュンとする場面もあります。飽きずに読めるので、続きを読もうか迷い中。
by Oak- 0
可愛い
無料分ですが、読みました。先生の反応が可愛くて、一気に読んじゃいました。20歳離れてるところも、ちらちら大人な先生が垣間見えて、ニヤニヤしちゃいました。ゆっくり読みたいと思います
by しきぃ- 0
話の内容はキライじゃないけど絵のタッチが残念ながら好みではなく最後まで購入には至りませんでした。でもお互い思い合ってる感じがステキです。
by さら21- 0
確かに可愛い。
メガネ外してオトコの顔になるところ、普段とのギャップがいいね!
年の差カップルのラブラブ羨ましい〜
どちらも等身大なのが魅力的ですね。by aynam- 0
ラブラブ
本当にラブラブ笑
40歳での反応にしては少し子供っぽいかな、
2人の世界でしあわせそうだなとは思いますby みかんみかん丸- 0
この2人可愛いすぎます!
教授の可愛いところやヒロインの懸命な所が
可愛いなぁと思いつつ読んでました。by あま420- 0
こんなに愛される教授
無料分だけ読みました。
学生時代からの片思いなんて、素敵すぎるのに、年齢差を逆手に色々チャレンジする精神がステキ!by ムカンシン- 0
教授かわいすぎ
4年間も片思いしていた美人と評判の司書と、長い間恋愛と遠ざかっていた40代の教授との恋愛です。
教授が若く見えてしまって、おじ様感がないのが少し残念ですが、久しぶりの恋愛にドギマギしつつ、年上の余裕を見せようと頑張っている姿がとてもかわいいです。by ロイトイ- 0
きゅん
20個歳が離れてても恋愛ってふつーにみててきゅんとしました。おさむさんって可愛い。いいなぁ恋愛したくなりました
by 夢見るきらりん星- 0
教授のギャップにやられたーーー!!大人に恋って感じで素敵!面白い!
続きも気になるし、お気に入りの漫画です!by やまのうえから- 0