教授のギャップにやられたーーー!!大人に恋って感じで素敵!面白い!
続きも気になるし、お気に入りの漫画です!by やまのうえから-
25話まで購読
歳の差純愛です。理さん真面目くんで、おとなしい系かと思いきや付き合ってからは積極的です。結構大人のシーン多め?です。 私的にはすこし刺激がなく途中離脱しそうですが、安定が好きな方には良いと思います。
by さとうとしおとこしょう-
少し物足りないような…
似鳥教授は優しいんだけど…少し物足りないような感じがします。私は、もう少しグイグイ来てくれる人の方が好みなので(笑)でも、読んでてホッコリはします。
by かいりお-
はじめは
はじめは面白いかなーと思って進んでましたが、ストーリーがふわふわとして、惹きつけられるものが少なかったです。
by ららんご-
良くも悪くも平凡な作品だと思いました。
特に真新しい展開がなく、先が読めてしまうのが
残念です。課金してまで、読み続けたいとは思えませんでした。すみませんby ちへさ-
もっと悪あがきして〜
どの辺が悪あがきしてたのか…よく分からなかったけど気になって続けて見ています。優しい年上男性の話が好きです。
by mimi1206-
年の差
年の差もの好きです。
心を閉ざしたおじさんと若い女の子の物語は多いですが、困難を2人でどうやって乗り越えるのか今後に期待ですby おニャン子様-
長年の片思いしてた、先生と付き合えることになって。歳の差あってすれ違いそうになったけど、お互いの一途な思いで繋がってよかった。この先の内容はどうなるんだろう?!
by なかよし☆-
表紙のカラーの絵と違いすぎる!笑
どうしても絵が無理で話が入ってこない…
無料分読みました。広告から飛んできて。by あきらまみ-
キュン
教授というお堅い感じの彼が、恋愛となると全くそんな感じではないので、見ていてキュンキュンなります。
by mjみら-