みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。主人公の美人設定もですが、教授が全く40代に見えません。絵に違和感がありすぎて、ストーリーが入ってきませんでした。

うーん、まず教授に魅力がない。目が離れてるのが気になって気になって。あと、女の人もめちゃくちゃ美人でモテモテの設定なのにその片鱗もない。残念。

絵があんまり

目が斜視みたいな時が多々あるので、あまり好きな絵じゃないです。服もダサいし。どうやらオジサンと若い子の恋愛話が好きじゃないみたいです。

元カノ(?)イベント、別の恋人候補イベント、横恋慕イベント、親反対イベント、、、と、ストーリーは王道ですね。似鳥先生がセクシーな顔とか大人っぽい時の目つきがちょっと笑えました。

無料だから

無料だから読みはじめましたが、両思いになり何かあればキスしてばかりで話も面白くないし、絵が下手なのか顔と身体のバランスが悪いとか、ん?って思うことが多々あります。高評価なのが謎です。

by 0mia

絵がイマイチです。特にヒロインは、若くて美人で昔からモテてという設定なんですが、全然そう見えません。教授の方がまだ大人の男としてイケおじに見えます。でもそれでも、絵に引き込まれることなく設定との違和感があります。

目の位置がおかしい。目が描かれる度に斜視なのかな?って気になって、先生のかっこよさが半減する。目さえ違ったら面白く読めそうな話なのに、残念。

うーん、私にはビミョーでした
    美波さんも26に見えないし、似鳥先生も45には見えないし…

合わないみたいで、何だか気持ちが悪くなる
    どこかに違和感があるんだよなぁ

by 大蒔

絵か拙すぎて…

主人公が美人設定なのに美人に見えない
    教授の過去の恋愛話、相手の娘も脅迫してきたりしてドン引きでした

途中から色が変わって…

一途に思った恋愛が実ってって展開だったのに
    途中から、似鳥教授が不倫してた過去だったり
    その不倫相手の娘が出てきて交際を迫ったりと
    なんだが展開が変わってきて、あれれれれ?
    どこでおかしくなった?
    思ったのと違う話の展開に離脱&星も下がりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件