【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
大学教授と学内の図書館司書の恋愛ストーリー。何年も教授に片思いして、アピールし続けてるけど、教授は年の差を気にして本気にしたくない感じかな?どうなっていくのかたのしみ
by 22 きららん-
無料分を読みました。
ヒロインが積極的です。教授もだんだん男になっていくので、きゅんきゅんポイントがあります。by あいうえお568-
似鳥教授が素敵
まだ若くて男性からいくらでもモテそうな美波さんが、4年間も告白し続けた似鳥教授。
実際にこんな人がいたら、本当に知的でセクシーで、だけどちょ抜けてるところもあって魅力的だろうなと思います。by halhale-
素敵なプロポーズ
みなみさんが初めに自分の4年間の思いを綴ったのも良かったけど、理さんのプロポーズがいいわ~❤️
読んでて涙が出てきましたby ティモシー&サラ-
無料購読分から読み始めました。
最初は絵もいまいちだったし、じれったかったけど、展開が進むと良いストーリーで良かった。by aaaaa55555-
歳の差カップルです。
が、あまりそれを感じない。
2人が仲睦まじいのは良いけど、さすがに美波のお父さんにはイライラした。娘のことが心配だとして、嫌われることして何になるのか。私だったら自分から折れたくないわ。by 好きです-
似鳥先生も美波さんも大好き♡可愛すぎる。こんな大人いる?幸せでしかない。穏やかな日常でも2人の思いが乗っかるとドラマティックで憧れる。
by ささりめ-
最初の方はかなり面白く読み進むのですが、他の方同様、その先が急にチープになり共感できなくなりました。
by 匿名希望・-
年下女子に押されまくる大学教授ってどうなのと思わなくもないですが、似鳥さんがかわいいから許す!かわいいから成立する!時々逆転するのもイイネ!
by おにぎりコロコロ-
教授もみなみさんもかわいい
年上教授に憧れて4年…かわいいみなみさんは遂に両思いに!でも年の差婚の壁が次々と現れて…でも2人はちゃんと乗り越えていけて、素敵な2人には早く幸せになって貰いたいです。
by ゆのぴろ-