スローテンポな進捗だけど、それがかえってよかったです。少しづつ距離が近づいていくので、じっくり読めました。
by sato121- 0
ギャップ萌え
めっちゃ賢いのに生活能力が低い、可愛いし大人の色気もある似鳥教授、もう最高です!実際にあたら確実に惚れちゃいます。
ギャップ萌えを楽しめる作品です。by y-mafuyu- 0
無料チャージ読み
なかなかこんな素敵な女性はいないという感じはするが、お互い感情やその行動には共感するべきものがあります。
今後の展開次第でどこまで読もうかなと思案中です。by Jty- 0
勉強
勉強ばかりしていて例アイに全然興味がわかない男性っていますよね。
そんな人が一度その気になったらどんな展開があるのだろう~
とても気になる人ですね。by サトちゃんちゃん- 0
似鳥教授は幸せ者ですね。
あんなに愛されて何年も変わらず
思いを寄せてくれた人と一緒になれて
昔の恋愛の話はかなりイラッとしましたが
若気の至りと思うところもあるし
相手が悪かったと言うか。
かなりモヤモヤしますがこれからは
奥様を大事にして下さい。
これからは奥様一筋で大事にして
くれそうなのでby トットモ- 0
(-。-)y-~
なんかもぉ押しが強い感じがとてもわくわくしておもしろかったです。みててスッキリしましたぁ。とても楽しくよませてもらってます。
by こどもん555- 0
美波ちゃんのパワー勝ち!歳の差なんて!
大学の図書館司書の美波ちゃん。元彼から酷い別れ話の途中、そいつから水をかけられて…。助けてくれたのは似鳥先生!それからというもの美波ちゃんは猛アタック!似鳥先生は20年近く恋していないので、どうしたらいいか分からず、照れてばかり。そんな2人がお付き合いをすることに!美波ちゃんの論文作戦と、先生の大好きな古文の蜻蛉日記の引用が良かったのかな⁈
しかも、2人で一緒に住むことになった!
ときどき見せる大人っぽい先生の言葉、それだけで美波ちゃんはもっと大好きになってしまいます。まだこの後も、嫉妬とか波乱がありそう❣️
でも2人で乗り越えて行けそう!楽しみです♪by HamuTyobi- 0
にとりせんせいが可愛い
先生がとにかくタイプです!!お話も面白いし、購入しちゃいました〜!続きが楽しみで仕方ありません!きゅんきゅんします。
by keni1992- 0
ほっこり
歳の差で付き合うことや結婚することへの葛藤やラブラブが書かれていて面白かった。
主人公を取り巻く周囲の人たちも素敵で読んでいてほっこりします。
おすすめです。by みぃちゃん314- 0
みなみさん!!
大学教授と大学図書館司書のあまーい恋愛。和歌で想いを伝えるって何か素敵だな。お互いにデレデレしてて、幸せが溢れてる。
by 気楽螺- 0