途中まで読みました。
みなみたゃんは教授のこと本当に好きなんだね。
それざ伝わってくる。
教授の過去もあるけど、教授もみなみちゃんのことちゃんと好き。
幸せになってほしいです。by mitts-
ストーリーが面白い。2人はそれなりに歳を重ねているのけれど、気持ちが純粋でとても可愛いと感じてしまいます。読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。
by ぽちぽちゃ-
教授が同年代
45歳のおじさんの側になってみたら、こんな夢のような恋愛ってないと思う。でもたまにこういう年の差カップルっているよね
by タライクラタマ-
二人の関係性がよいっ!
絵が苦手だなと思ってたけど教授が急に男になる瞬間にグッとひきこまれて一気に作品がすきになりました!
みなみがとにかく人間できててスゴイ😭✨笑
そして好きがピュアで素敵だしそれにベタ惚れていくツンデレ教授がたまらん❤️
文学の話がでてくるからかセリフの言葉選びが素敵で心が洗われるようです!by にににえむ-
文学部なら
無料ぶんしか読んでないのですが、もっとたくさん、マニアックな作品や有名な作品のエピソードや名言などをばんばん内容に盛り込んでほしいです。すてきな場面で、いろいろ引用されたら、文学作品や古典がこのマンガで理解がひろがったり興味がでる人が増えるから
by ばなご-
不器用な2人
美波さんと似鳥教授の純粋さに、キュンキュンしてしまいます。そして不器用すぎてもどかしくもあり、先が気になってついつい読んでしまいます。
by りこりこりんこ-
可愛い
2人のやりとりや、似鳥教授が可愛くて、とても微笑ましい作品です。絵もまあまあ好きです。好感が持てる絵で、教授も好み。
by ネムワラー-
あまり期待していなかったのですが、とてもおもしろくすっかりハマッてしまいました!
似鳥教授がかわいすぎるよー。
年の差カップルですが、2人の関係性が素敵ですね!
今後の展開がたのしみです。by mari-rinrin-
これ
よかったー!この先生嫌いなタイプではない。むしろ好きなタイプ。理系だともっといいかも。相手の女の子もいいね!
by パピオ-
似鳥教授がイケメンすぎる
無料分のみ読みました。
あぁぁぁああぁ…‼︎似鳥教授がイケメンすぎる…
何ですか、何ですか、誰ですか‼︎
誰もが好きになっちゃうやつじゃないですか‼︎
似鳥教授のいい所がたくさんありますが、1番は
「大事な事を言葉にしてくれる」
だと思います。心に刺さりました。きゅんですよ。
続きゆっくり楽しませていただきます。
カラダもつかな…笑by あんみつ830-